Главная / Новости / Культура / Добро пожаловать в «BАR КАТ» 

Добро пожаловать в «BАR КАТ» 

20 Янв 2017, 15:41   Количество просмотров - 715

Накануне Нового года в с. Октябрьское открылся «ВАR САТ», рассчитанный на 50 мест, хозяйкой которого является Оксана Белоусова.

Собственно, о таком приличном заведении сельчане мечтали давно, где можно культурно и  цивилизованно отдохнуть в выходные и праздничные дни, отметить семейные даты. Новогоднюю ночь многие семьи тоже провели здесь, за уютными столиками и диванчиками. Их встречали Дед Мороз и Снегурочка, а также хозяин года — огненный Петух. Для гостей было подготовлено интересное театрализованное представление, ведущая «новогоднего огонька» никому не давала скучать, но и сами гости вправе были выбрать для себя занятие по душе. К их услугам были представлены: бильярдный зал, танцпол, караоке, богатый выбор разнообразных блюд.

С девяти часов вечера и до шести утра культурно отдыхали посетители  «ВАRа САТ» в новогоднюю ночь. И ничуть не пожалели о потраченном времени. Конечно, каждый волен сам определять для себя, где и как проводить ему свои часы досуга, но любая хозяйка согласится с тем, что канули уже в прошлое посиделки с гостями в домашней обстановке, будь то календарный это праздник или семейный. Пока она приготовит стол для гостей, никакому празднику уже рада не будет, а после празднования ей еще и дом в порядок привести надо. Поэтому многие люди предпочитают проводить юбилеи, торжества и просто праздники по-современному, в культурно-развлекательных заведениях. В «ВАRе КАТ» вам гарантированы высокая культура обслуживания, комфортные условия, общественный порядок. Учитываются здесь и индивидуальные пожелания клиентов, принимаются заказы в частном порядке от желающих отметить здесь семейное торжество.

Интересная культурная программа ждет посетителей «ВАRа КАТ» на 23 февраля, на 8 Марта. Приходите, не пожалеете! К слову сказать, в среднем новогодняя ночь в баре обошлась клиенту примерно в 1500 рублей, конечно, все зависит от ваших желаний и потребностей, но, как видите, сумма вполне умеренная. Так что двери этого заведения для вас открыты. Добро пожаловать в «ВАR КАТ!»

 

Автор: Чернышева Надежда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить