Главная / Новости / Культура / «Мы выбираем жизнь!»

«Мы выбираем жизнь!»

23 Дек 2018, 10:48   Количество просмотров - 445

В районном Доме культуры, можно сказать, на одном дыхании прошел IV фестиваль агитбригад под названием «Мы выбираем жизнь!»

Яркое выступление команд свидетельствовало о том, что они с каждым годом все больше оттачивают свое сценическое мастерство, умение быть красноречивыми и убедительными одновременно. Именно это отметили в них и члены жюри, и зрители. В этом фестивале приняли участие 7 команд из Октябрьской, Крутоярской, Свободненской, Кочердыкской, Подовинновской, Маякской школ, а также студенты Троицкого технологического техникума.

-Время для выступления командам давалось весьма ограниченное, но, тем не менее, ребята сумели кратко, но емко и интересно раскрыть тему своего выступления,- отметила заведующая методическим центром Управления культуры Марина Лыжник, поделившись своими впечатлениями от фестиваля.

- Участники команд Октябрьской, Свободненской и Подовинновской школ активно пропагандировали здоровый образ жизни,- рассказывает Марина Михайловна.- Кочердыкцы- добровольничество, причем, не на словах, а на реальных делах. Крутоярцы подняли вопрос личностного роста и обучения, маякцы выступали за мир во всем мире, а студенты познакомили нас с профессиями, которым они обучаются, убедив, насколько они интересны и нужны в жизни. К тому же учеба в техникуме позволяет им раскрыть еще и свои таланты!

 

В каждом выступлении было море задора, положительных эмоций, креатива. Лейтмотивом звучали строчки: « Мы – за здоровый образ жизни!», «Мы выбираем жизнь!»  Члены жюри в составе специалиста по молодежной политике Николая Диденко, работника культуры Маргариты Радченко под председательством заместителя главы района Александра Новикова приняли единогласное решение вручить всем командам дипломы фестиваля, не определяя победителя. Ну и, конечно же, накануне Нового года не мог не прийти и не поздравить ребят Дед Мороз. Он появился на сцене под громкие их аплодисменты, пожелал всем удачного Нового года и подарил всем подарки.

Автор: Чернышева Надежда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить