Агитаторы проявили находчивость и смекалку

10 Июнь 2020, 13:56   Количество просмотров - 299

Несмотря на ограничения связанные с пандемией коронавируса, в мае состоялся районный фестиваль молодежных агитбригад «Мы выбираем жизнь», который впервые проводился в дистанционном формате.

 

Организатором этого мероприятия выступило муниципальное Управление образования в лице специалиста по молодежной политике Николая Диденко.

 

В фестивале приняли участие агитбригады из пяти школ района: «Доброе сердце» (Каракульская школа), «Верный подход» (Крутоярская школа), агитбригада Свободненской школы, «Здоровый разум» (Подовинновская школа),  «Октябрята» (Октябрьская школа № 1). Все команды-участники подготовили интересные и позитивные видеоролики, пропагандирующие здоровый образ жизни и социальные ценности, такие как любовь к окружающей среде, трудолюбие, важность образования, дружба, уважение к своим родным и близким людям. Важным условием конкурса было соблюдение участниками команд режима самоизоляции, таким образом, все  видеоролики были смонтированы из небольших фрагментов видео, снятых каждым участником агитбригады. Это позволило не только сохранить условия безопасности, но и проявить свои артистические и творческие способности каждому юному агитатору.

 

 Все команды креативно и творчески подошли к созданию своих агитационных видео, проявив находчивость и смекалку, и, несмотря на то, что мероприятие проходило в новом необычном формате, выложились на все сто! Компетентное жюри Управления образования не смогли прийти к единому мнению и выявить победителей, поэтому было принято решение наградить все команды грамотами и ценными подарками.

 

АВТОР: Анна СЕРГЕЕВА