Главная / Новости / Общество / Его профессия - быть человеком!

Его профессия - быть человеком!

19 Дек 2016, 11:08   Количество просмотров - 953

Человек, работающий в сфере обслуживания всегда находится на виду, и потому его профессиональные и человеческие качества может оценить каждый.

 

Судя по многочисленным отзывам сельчан, уж очень они довольны тем, как их обслуживает консультант Сбербанка Вячеслав Шмидт. В зале, где установлены банкоматы, всегда много людей. Они идут сюда, чтобы совершить при помощи банковских карт различные денежные операции по платежам, переводам, оплате различных услуг связи, ЖКХ и прочее. Но новые технологии нелегко осваиваются людьми пожилого возраста, они теряются перед современной техникой и без консультанта чувствуют себя, как без рук. Только и слышишь: «Вячеслав, помогите, пожалуйста, Вячеслав, подойдите, я сбилась, запуталась…» И этот молодой, скромный, очень тактичный и вежливый человек тут же спешит на помощь. С современной техникой он на «ты» — выполнит любую операцию клиента, все толково объяснит, покажет, расскажет. И самое главное при этом, что он душевно располагает к себе любого человека, вызывая  у него неподдельную симпатию, уважение и желание пообщаться.

 

Особенно любят его люди пожилого возраста. Говорят, что сейчас нечасто увидишь среди молодого поколения таких обходительных, культурных, воспитанных парней каким является Вячеслав. Именно таким харизматичным людям и стоит работать в сфере обслуживания. До Сбербанка Вячеслав около четырех лет был продавцом в магазине «Эксперт», пользующимся популярностью у населения. Покупатели еще  тогда увидели в этом парне хорошего специалиста, умело разбирающегося в сложной современной аппаратуре, бытовой технике и всегда готового дать профессиональную консультацию, дельный совет любому, кто в этом нуждался.

 

И сейчас сельчане рады видеть его в Сбербанке. Благодаря своему природному обаянию, внутренней культуре и улыбчивому характеру Вячеслав всегда притягивает к себе людей, словно магнитом. Они признаются, что после общения с ними у них  даже улучается настроение. Вот уже действительно, не место красит человека, а человек место.

 

Ко всему прочему можно добавить, что Вячеслав Шмидт обучается в ВУЗе на менеджера. Но как бы не сложился его дальнейший профессиональный путь, имидж себе он уже заработал, потому что освоил главную профессию в жизни — быть человеком! А это самое ценное качество, которое в последнее время утрачивает человечество.

Автор: Чернышева Надежда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить