Главная / Новости / Общество /  Линда не только красавица, но и умница

 Линда не только красавица, но и умница

15 Фев 2017, 13:23   Количество просмотров - 809

   Я живу и учусь в Челябинске, но каждую неделю приезжаю домой, где меня ждут родители и, конечно же, мои любимые питомцы.

Как только я захожу во двор, сразу иду проверять, сыты ли они, здоровы ли? Видели бы вы, как радостно встречает меня моя любимица — овчарка Линда. Несколько лет назад мы уже попадали на страничку нашей газеты, но тогда мы еще были молодые — это я о Линде). И вот теперь желаем участвовать в фотоконкурсе. Линда не только красавица, она большая умница, понимает все команды и очень  предана хозяину. Еще Линда обожает всякие вкусняшки — печенье, конфеты.

 Признаюсь, я еще очень люблю голубей. Эту любовь к замечательным птицам мне привил С.Ф. Мицуков, мы много ездили по выставкам, ярмаркам, имеем кубки, медали, грамоты, но сейчас у меня нет возможности посвящать им столько времени.

 

Приняв участие в конкурсе, не могу умолчать о мамином любимце — коте Нюхаре. Иногда мне кажется, что она любит его больше, чем нас (шучу), она балует его, купает. Он очень любит мороженое и колбасу. Может ночью поднять ее и позвать к холодильнику, ставит на него лапки и зовет хозяйку, интересно за ним наблюдать. Все наши животные очень дружны между собой, и мы их очень любим.

Михаил Петраков (с. Октябрьское)

Автор: Октябрьская искра

Последние публикации в разделе «Общество»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить