Главная / Новости / Общество / На жестоких подростков возбудили уголовное дело

На жестоких подростков возбудили уголовное дело

30 Июнь 2017, 11:20   Количество просмотров - 1110

Выбили зубы, били палкой по голове и животу. 9-летняя девочка, изнасилованная подростками в Златоусте, рассказала следователям, как над ней издевались подростки.

В тот день мама отпустила дочь погулять с мальчиками, которых она знала и раньше. Предположительно, один из них позвал девочку на поиски конфет в заброшенном здании. Но никаких сладостей там, конечно же не было. Как только школьница собралась уходить домой, один из подозреваемых ударил ее по лицу ладонью, схватил за руку и начал звонить и звать друзей, удерживая ее. Когда к месту пришли друзья, злоумышленник снова ударил ее по лицу и выбил зуб. После ударов мальчики взяли палку и поочередно наносили ей удары по голове и животу, пока третий стоял в стороне и наблюдал за происходящим.

Уже под конец издевательств подростки раздели девочку и, предположительно, совершили насилие над ней, а позже скинули избитую с чердака заброшенного здания.

Ранее родители подростков, которых обвиняют в изнасиловании 9-летней девочки из Златоуста, утверждали, что преступление было совершено отчимом школьницы.

Напомним, преступление было совершено в Златоусте 11 мая. По версии следствия, подростки 12-13 лет в течение долгого времени в жестокой форме с применением палок и арматуры издевались над 9-летней девочкой в одном из заброшенных зданий, а затем скинули ее в подвал. По счастливой случайности третьеклассница осталась жива, она смогла добраться до дома и рассказать обо всем родителям. Ранее следователи установили первого подозреваемого, совершившего нападение на 9-летнюю девочку. Им оказался 12-летний житель Златоуста. По данному факту возбуждено уголовное дело по п.«б» ч. 4 ст.131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста), рассказали в пресс-службе СК РФ по Челябинской области. Позже задержали второго причастного к ЧП подростка.

 

Расследование уголовного дела продолжается. (31TV.ru)

Автор: Октябрьская искра

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить