Главная / Новости / Общество /  Почему я иду на выборы 18 марта?

 Почему я иду на выборы 18 марта?

29 Янв 2018, 09:28   Количество просмотров - 879

Светлана Шлегель, житель д. Шишминка, директор Маякского Дома культуры:

- Но, наверное, показалось бы более чем странным, если бы директор очага культуры, призванный сохранять, приумножать и развивать культурные традиции жителей села, сам не пошел бы на выборы. К тому же в этом году я выступаю в качестве агитатора. А в выборных кампаниях активное участие принимаю всю свою жизнь, я ведь взращена на пионерии и комсомолии.

 Выбирать президента страны, считаю, более чем ответственное решение. Хотя перед выбором, как таковым, я не стояла. На протяжении всех этих лет я выражала свое доверие только одному президенту и мое отношение не поменялось. Вместе с ним мы преодолевали трудные для страны времена и видели, как наша жизнь меняется к лучшему.

 

В последнее время большое внимание со стороны государства уделяется развитию культуры, новые программы и проекты коснулись и сельской глубинки. Сельские Дома культуры преображаются буквально на глазах, меняют свой облик. Я уверена, что скоро дойдет очередь и до нашего ДК. В села идет газ, ремонтируются дороги, улучшается быт селян. Значит, мы идем правильным курсом и нам надо его продолжать вместе с нынешним президентом. Так я думаю. 

Автор: Октябрьская искра

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить