Главная / Новости / Общество / И с каждою весной жизнь продолжается

И с каждою весной жизнь продолжается

08 Март 2018, 13:25   Количество просмотров - 660

Нина Молостова -  обаятельная мама двоих прекрасных сыновей:10-летнего Егора и 5-летнего Тимошки родилась в знаковый весенний день – 8 Марта.

Ее родители в этот день встречали за праздничным столом гостей, прибывших из города, а тут вдруг у хозяйки начались роды. Так что гости вовремя нагрянули: заодно отметили не только женский праздник, но и день рождение малышки, которую назвали Ниной.

 Родилась она в год Быка (а значит, крепкой, выносливой), по знаку зодиака – Рыбка. Женщины этого знака таят в себе немало очарования и в глубине души, несмотря на взросление, так и остаются милыми, ласковыми, домашними девочками, любящими семью и уют. Рыба очень женственна, мягка, притягательна. Разговор с ней неизменно вызовет в вашем воображении уютно горящий в сырую осеннюю ночь камин. Среди людей, находящихся под властью Нептуна, редко можно встретить тех, кто имеет иные ценности. Так характеризует ее этот знак и стоит признать, что Нина полностью ему соответствует.

 Еще он подтверждает, что Рыбки наделены особой интуицией и очень любят животных и цветы. И здесь, как говорится, тоже попали в точку. Нина по профессии ветеринарный врач, она окончила Ветакадемию, где училась с большим желанием. Вот только Судьба распорядилась несколько иначе и предоставила ей работу в другом месте – специалистом по охране труда в ЦРБ, так и затянула ее на годы. И эта работа показалась ей интересной, да и к коллективу она привыкла.

-Нина, есть какая-то особенность в твоем Дне рождения? – спрашиваю ее.

- Я думаю, да. Поскольку этот весенний день повсеместно наполнен праздничным настроением, все улыбаются, идут с цветами. Приятно осознавать, что ты не просто причастен к этому прекрасному дню, он по праву – твой! И первый тост за праздничным столом произносится в адрес именинницы, а второй – уже в честь женского дня. Вот только обидно ( а сама смеется), что подарок дарят всегда один. Меня еще с детства заинтересовал этот вопрос. Я всегда спрашивала: «Почему праздник у меня двойной, а подарок всего один?" Но так повелось.

-Помню, обычно мне дарили кукол. Это был один из любимых моих подарков. Сейчас чаще дарят цветы, чему я тоже очень рада. В этом году муж Александр подарил мобильный телефон. В этом году мне исполнилось 33 года. Родом я из с. Подовинное, там проживают мои родители, которых мы очень часто навещаем. У меня хорошая семья, заботливый, любящий муж, прекрасные мальчишки. Я родилась в счастливый день, когда пробуждается в природе Весна и все живое.

 

Автор: Чернышева Надежда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить