Главная / Новости / Общество / Попался на квартирной краже

Попался на квартирной краже

05 Апр 2018, 11:18   Количество просмотров - 872

Следствием ОМВД возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего мужчины, жителя с. Маячное, который  совершил кражу бытовой техники в одном из домов, где в настоящее время никто не проживал.

Ранее он уже привлекался за аналогичные преступления. По словам начальника следствия Александра Атмановского, подозреваемый в краже злоупотребляет спиртным и перебивается случайными заработками, не имея постоянного места работы.

Сообщение о краже поступило в полицию от 43-летнего жителя г. Челябинска, которому этот дом принадлежал.  Злоумышленника долго искать не пришлось, его вычислили в течение суток и доставили в полицию. Он запираться не стал, дал признательные показания. Был, мол, в тот вечер пьян, проходил мимо дома, в котором не было света, по неочищенному снегу определил, что доме никто проживает. Вот и решил поживиться. В дом проник, выставив деревянные оконные рамы, похитил ресивер, чайник. Краденое спрятал у себя во дворе, но вскоре к нему пожаловали сотрудники уголовного розыска. Похищенное имущество было изъято  и возвращено владельцу. Обвиняемому в краже теперь грозит наказание.

Автор: Чернышева Надежда

Последние публикации в разделе «Общество»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить