Главная / Новости / Общество / Наш читатель – самый лучший!

Наш читатель – самый лучший!

20 Дек 2018, 11:41   Количество просмотров - 354

Районную газету супруги Чубаренко выписывают много лет.

Есть в этой семье негласное правило. Сначала «Октябрьскую искру» в руки берет глава семьи – Владимир Павлович, чтобы познакомиться с местными новостями. Затем «районку» читает Мария Петровна. При встрече в редакции газеты мы разговорились с этой удивительно скромной женщиной, и она рассказала, что сама  родом из Украины. С супругом они живут много лет, у них трое детей, а вот история их  знакомства не совсем обычная.

 - Я жила в Украине, мой будущий муж – в Октябрьском районе. Но Судьбе было так угодно, чтобы мы встретились, познакомились, - откровенничает моя собеседница. – Моя родная тетя, которая живет здесь, дала моему будущему мужу мой украинский адрес. Мы сначала переписывались, а затем он взял и приехал ко мне. После мы встречались, а затем он сделал мне предложение выйти за него замуж и в восемьдесят четвертом привез меня сюда, в район. Уже здесь на октябрьской земле мы сыграли веселую свадьбу.

Много лет Мария Петровна проработала в школьной столовой Октябрьской средней школы № 1. Отсюда она ушла на пенсию.  У этой замечательной семейной пары трое детей. Старшему сыну Андрею уже 34 года, дочери Елене, она живет в Челябинске 32, а самый младший Михаил учится в 9 классе, в школе, где когда-то работала его мама.

 

  - Наша дочь подарила нам замечательных внуков, у нее сын  и дочь, - говорит Мария Петровна.  – Они радуют нас. «Октябрьскую искру» выписываем давно, еще с советских времен. Не собираемся отказываться от любимой газеты и сегодня.

Автор: Кламм Лариса

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить