Главная / Новости / Общество / Медсестра по призванию

Медсестра по призванию

09 Янв 2019, 19:22   Количество просмотров - 368

В редакцию газеты «Октябрьская искра» пришло письмо от жительницы с. Больше – Никольское Валентины Степановны Загумённовой.

Она на протяжении многих лет жизни является нашим постоянным подписчиком и поэтому сама решила обратиться с просьбой публично выразить признательность и благодарность медицинской сестре терапевтического отделения Глазковой Ирине Валентиновне за её чуткое отношение к пациентам и оказанную ей помощь в критической ситуации».

Корреспондент газеты «Октябрьская искра» решила сходить в Октябрьскую районную больницу и познакомиться с этой женщиной поближе.

Придя в терапевтическое отделение, я увидела женщину, которая приветливо улыбалась. Узнав о цели моего визита, она очень засмущалась, заволновалась, говоря о том, что ей очень приятно такое признание. Чуть погодя, справившись с волнением, она рассказала нам о том, что работает в этом отделении с 2005 года в хорошем, дружном коллективе. «Я очень люблю свою работу, а когда она в радость, то хочется поделиться своим состоянием с окружающими», - говорит она.

Ирина Валентиновна неоднократно награждалась грамотами главы Октябрьского района. Среди коллег она слывёт добрым, отзывчивым человеком, профессионалом своего дела.

Я смотрела на скромную женщину и удивлялась, как же она справляется с больными, ведь кого-то из  них надо, поднять, перевязать. Но самое главное - у этой женщины большое сердце. Приятно осознавать, что в наших больницах есть настоящие профессионалы своего дела.

 

Фото и текст Юлии Сорокиной

Автор: Октябрьская искра

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить