Главная / Новости / Общество / Женщины бывают разные

Женщины бывают разные

08 Март 2019, 20:15   Количество просмотров - 608

На сайте одноклассники в группе газета "Октябрьская искра" был создан фотоальбом "Женщины бывают разные".

Нам хотелось познакомить наших читателей с путешественницами, спортсменками, хозяюшками, цветоводами и показать, как разнообразен у каждой из них внутренний мир.

 

Екатерина Войтович серьёзно увлечена спортом, особенно ей по нраву флаг-футбол - вид американского футбола. Она входит в состав женской  команды "Ирбис" г. Челябинска, которая выступала в соревнованиях за Кубок России по флаг-футболу, проходивших в областном центре, и стала обладательницей двух Кубков и  медали за третье место.

 

Наталья Сергеева уже много лет работает в центральной столовой. Знакомые, друзья и коллеги знают её, как отличную хозяйку и Мастера кулинарного дела, имеющего высший квалификационный разряд. Он ей был присвоен за участие  в областном конкурсе. Как известно, Наталья печёт очень вкусные и необычайно красивые торты, в совершенстве владеет правилами сервировки стола и слывёт заядлым цветоводом.

А Надежда Захарова очень любит путешествовать, узнавать быт других людей, любоваться архитектурой и природой. В этом её поддерживает её муж Сергей, подаривший ей однажды к 8 Марта тур по Казани. А на фотографии Надежда Павловна находится в Тюмени, куда она ездила на святые целебные источники.

 

Текст Юлии Сорокиной

Автор: Октябрьская искра

Последние публикации в разделе «Общество»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить