Главная / Новости / Общество / Жить люблю интересно!

Жить люблю интересно!

14 Март 2019, 14:45   Количество просмотров - 430

Женщины, во взгляде которых чувствуется некая тайна, загадка, всегда притягивают к себе внимание. Наталья (Войтович) Кулак - из их числа.

Она вызывает к себе интерес даже не столько своей внешней привлекательностью, грациозностью и артистичностью, сколько неким внутренним шармом. В ней сразу угадывается неординарная личность с особым колоритом души, вкуса и стиля, с особым взглядом на жизнь. Уже при первой нашей встрече она пробудила желание познакомиться с ней поближе. И наитие меня не подвело, Наталья действительно оказалась человеком, наполненным жаждой жизни, чей мир богат и интересен. О таких говорят: они спешат жить, поскольку хотят очень многое увидеть и познать.

 

Внимательно рассматривая ее фотоальбом на странице в соцсети, узнала, что у нее есть сестра - двойняшка по имени Нина. Они родились в с. Новомосковское 16 июля 1990 года. Наташа в 17.40, а Нина в 17.50, поэтому Наталья считает себя старшей сестрой. Девочки много лет были неразлучны, но по характеру оказались разные. Наташа – энергичная, непоседливая, любознательная, а Нина – полная ее противоположность: спокойная, домашняя. Но каждой из них были свойственны целеустремленность и проявление характера. Обе были влюблены в спорт и танцы. После школы сестры решили поступать в ЧЮИ МВД. Признаться, я как-то сразу же легко представила себе Наталью (с ее спортивной выправкой и глубоким проницательным взглядом) в полицейской форме. Эта профессия действительно, как говорят, шла ей к лицу. Но девчонкам не повезло, они «срезались» на медкомиссии. И тогда каждой пришлось выбирать свой путь. Как мне показалось, Наталья немного сбилась с курса, поступив в технологический колледж и приобретя профессию, которая оказалась ей не к душе. Тогда она решила исправить положение, и окончила еще педагогический колледж по специальности социальный педагог-воспитатель. Работала по профессии, а год назад сменила профиль, перейдя на работу в физкультурно-оздоровительный комплекс, на должность старшего методиста и одновременно руководителя Центра тестирования по сдаче нормативов ГТО. И, как оказалось, она попала в свою стихию, эта работа была ей близка по духу и по ее энергетике.

 

- В ФОКе я как рыба в воде,- призналась Наталья,- мне здесь очень нравится атмосфера, в спорте люди совершенно другие, у них нет меркантильных интересов, они жизнерадостные, в них энергия бьет ключом, от нее заряжаешься. Я словно в юность окунулась. Снова занимаюсь легкой атлетикой, лыжами, веду волейбольную секцию, готовлю школьников и взрослое население к сдаче норм ГТО. ФОК позволяет держать себя в хорошей спортивной форме, в тонусе.

 

Наталье по душе спартанский образ жизни, самодисциплина, педантизм. И еще она обожает природу и путешествия. С природой у нее особые отношения, она ее очень чувствует. А страсть к путешествиям ей передалась, скорее всего, от бабушки по линии отца. Наталья жаждет познать мир во всем его многообразии и испытать гамму новых ощущений. И ей это удается, равно, как и оставаться при этом прекрасной матерью для своих двоих сыновей, хорошей хозяйкой и заботливой, любящей женой. Умеет эта женщина сочетать в себе все эти качества. Это называется - искусство жить! И дано оно не каждому.

 

Ее мужем стал односельчанин Анатолий Кулак, этот парень был ее первой любовью, у них получилась прекрасная гармоничная семья, в которой растут два сына 7 и 3 лет, названные в честь дедушек - Андрей и Роман. И разность интересов и увлечений мужа и жены совершенно не омрачают их отношения. Анатолий, в отличие от Натальи, не увлечен спортом и путешествиями, он - человек больше домашний и страстью его являются машина и охота. А Наталью в четырех стенах не удержать, она любит жить с огоньком, быть в постоянном движении, пути, ее привлекает эко-туризм. Она с удовольствием путешествует по Челябинской области, изучая краеведение и достопримечательности родного края, приобретая туристические путевки, туры выходного дня. Побывала она на горно-лыжных курортах Урала, горячих источниках, в национальных парках: «Таганай», «Зюраткуль», славящихся своей красотой и притягивающих к себе туристов из разных мест. Покорили ее своими достопримечательностями Анапа и Красноярский край, такие разные по своим климатическим и природным условиям, но по - своему притягательные и интересные. И путешествия продолжают ее манить, ей хочется и на дельтаплане полетать, и на теплоходе поплавать, и тур по Санкт-Петербургу осуществить, но главной ее мечтой остаются путешествия по Скандинавским странам.

 

- Я ставлю перед собой мечту и делаю все возможное для ее осуществления,- говорит Наталья.- Жизнь я познаю вживую, не по книгам и не Интернету, в этом помогают мне мои путешествия и увлечения, знакомства с новыми людьми. К эко - туризму я приобщаю и своих сыновей, они тоже очень любят бывать на природе. Именно такая жизнь мне интересна, она расширяет мой кругозор, дает мне прилив сил, энергии, массу впечатлений и новых эмоций.

 

Остается лишь добавить, что с таким человек, как Наталья, интересно идти рядом по жизни и общение с ней способно обогатить мир любого человека.

 

Автор: Чернышева Надежда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить