Главная / Новости / Общество / Быть обаятельной всегда - это талант!

Быть обаятельной всегда - это талант!

28 Июнь 2019, 15:43   Количество просмотров - 722

Есть женщины, над которыми возраст не властен. Они всегда привлекают к себе внимание своим внешним обаянием, элегантностью, стройностью, утонченными манерами и тонким вкусом. Именно к таковым относится (и с этим не поспоришь) Наталья Анатольевна Загребельная, которую знают сельчане, как отличного медицинского работника центральной районной больницы.

26 июня она отметила свой 50-летний юбилей.

Таким дамам можно смело говорить о своем возрасте, ведь он вызывает лишь восхищение, когда женщина выглядит намного моложе своих лет. Своего третьего ребенка – Георгия Наталья родила почти сорок лет, но никто этому и не удивился, потому что выглядела она рядом с малышом, как молодая мама. Он и впрямь подарил ей вторую молодость, а в семью принес ощущение новизны жизни и истинную радость, поскольку ощущения материнства и отцовства в зрелом возрасте проявляются гораздо ярче и глубже.

 

У Натальи есть все основания встречать свой юбилей с гармонией в душе и с нескрываемой улыбкой, поскольку ее дом и ее жизнь пронизаны настоящим женским счастьем. Она мама троих замечательных детей. Старший сын Иван окончил в свое время Октябрьскую школу с серебряной медалью, дочь Катя тоже получила аттестат, в котором почти все пятерки. Оба они получили дипломы о высшем образовании. Дети семьи Загребельных всегда являлись гордостью школы, отличались скромностью и воспитанностью, поскольку эти качества прививалось им в семье с детства. Сейчас в этом же духе воспитывается и их младший сын Гоша.

 

Этот год для Натальи и ее семьи является знаковым еще и по второй дате. Ровно через два месяца после своего юбилейного дня рождения - 26 августа Наталья и Владимир отметят 30-летие совместной жизни, то есть – жемчужную свадьбу! За все эти годы их отношения только укрепляли этот и без того счастливый и крепкий союз, где муж и жена даже внешне выглядят парой и гармонично дополняют друг друга. Их семейная жизнь изначально была построена на большой взаимной любви, которая с годами укрепилась детьми, семейным бытом, общими интересами и заботами о доме, родителях, к которым они относятся с глубоким почтением и уважением.

 

Вообще, если повнимательнее присмотреться к родословной линии Загребельных, то можно отметить, что отличительной ее чертой являются именно прочные и счастливые браки. И, как правило, это союз интеллигентных, воспитанных и духовно богатых людей. Наталья и Владимир с честью продолжили эту родовую традицию.

 

Муж у Натальи Анатольевны занимает непростую должность, он - заместитель главы района, но она никогда, как жена, не подчеркивает его значимость и не позволяет себе вмешиваться в его дела, что говорит о ее женской мудрости и рассудительности. Ее же оценивают коллеги и окружающие именно за ее личностные качества и профессиональные заслуги. 27 лет она работает старшей медицинской сестрой терапевтического отделения ЦРБ (а общий ее медицинский стаж равен 32 годам), и все эти годы ее характеризуют как высокопрофессионального и очень ответственного специалиста. Ее труд отмечен множественными грамотами и благодарностями.

 

Ко всему прочему можно добавить, что Наталья является очень гостеприимной хозяйкой, любящей гостей и умеющей великолепно сервировать стол и готовить (этот талант у нее от мамы - профессионального повара), она также любит и умеет искусно кроить и шить. Но главный ее талант проявляется в искусстве быть хранительницей домашнего очага и в умении всегда оставаться приятным и душевным человеком в общении с людьми. За это ее любят родные, знакомые, коллеги по работе и желают ей всех земных благ.

Автор: Чернышева Надежда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить