Главная / Новости / Общество / Денежный приз в 10 тысяч рублей – от магазина «Первый»!

Денежный приз в 10 тысяч рублей – от магазина «Первый»!

09 Сен 2019, 09:29   Количество просмотров - 422

Этот магазин находится прямо на центральной площади села - по соседству с «Кулинарией», открылся он несколько месяцев назад, но уже успел полюбиться сельчанам.

 

И поводов для этого немало. Помимо удобств, созданных для покупателей, ярких витрин, широкого ассортимента продуктовых товаров (об этом чуть ниже), в магазине «Первый» каждый месяц разыгрывается приз в 10 тысяч рублей. Счастливчиком может оказаться любой покупатель, у которого окажется на руках талон с выигрышным номером, его вручают покупателю, у которого разовая покупка составит более 1000 рублей. Чем больше вы получите за месяц таких талонов, тем больше у вас появится шансов выиграть денежный приз в размере 10 тысяч рублей. В июле обладателем такого денежного приза стала Валентина Ивановна Коптякова, жительница с. Октябрьское.

 

- Я глазам своим не поверила, когда увидела в магазине объявление, что победитель июля в магазине «Первый» талон № 132. Так это ж у меня такой талон! И вот меня приглашают, вручают деньги. Так приятно и неожиданно. Я посещаю этот магазин с первых дней его открытия, мне он очень нравится, здесь очень богатый ассортимент продуктов. Всегда свежая выпечка, хлеб - горячий, душистый, прямо из печи. Много казахстанской продукции, которая пользуется спросом у населения. В магазине - свободный доступ покупателя к товару, удобная выкладка, все можно взять в руки, посмотреть, и вполне разумные цены, к тому - постоянным покупателям вручается карточка со скидкой 3% на приобретенный товар. Зайдя в одно место, я смогу купить сразу все необходимое из продуктов. Это очень удобно, поэтому я за одно посещение магазина, конечно, могу потратить более 1000 рублей. И за месяц могу иметь несколько талонов на руках. И кто знает, может мне снова повезет? Теперь я уже в это верю.

 

С владельцем магазина Ильей Голубковым провожу экскурс по торговому залу, и признаюсь сама себе, что мне тоже этот магазин по душе. Здесь звучит приятная музыка, что создает хорошее настроение, и приятно пахнет домашней выпечкой. Плюс в том, что магазин «Первый» привязан к «Кулинарии» и покупатели могут свободно перемещаться из одного зала в другой. В «Кулинарии» - своя пекарня, поэтому хлеб и выпечка в магазине всегда свежие.

 

В магазине есть отдел разливных напитков, их 12 видов: пиво, квас, газвода, коктейли, рядом - целая витрина рыбных продуктов, имеется отдел, где продается мясо индейки в широком ассортименте: заморозки, колбаса разных видов, фарш… Также покупателю предлагается большой ассортимент продуктов из Казахстана.

 

Товар в магазине не залеживается, потому что находится в постоянном обороте, в перемещении, благодаря тому, что у предпринимателей Голубковых ежедневно работает автолавка с продуктами, курсирующая по всему району, и продукты перемещаются согласно покупательскому спросу. И еще один штрих в пользу покупателей, магазин «Первый» работает ежедневно, а на выходных отчасти подменяет функции «Кулинарии», здесь покупатель в любое время может приобрести продукцию на вынос: чашку горячего кофе или чая, пирожки и перекусить в случае необходимости. Вот уж действительно, продумано все для удобств сельчан, что и подтверждала обладательница приза Валентина Ивановна Коптякова. Из магазина она уходила с улыбкой и с хорошим настроением.

 

Автор: Чернышева Надежда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить