Главная / Новости / Общество / Читателей у «районки» стало больше!

Читателей у «районки» стало больше!

09 Окт 2019, 15:10   Количество просмотров - 369

8 октября 2019 года в Октябрьском отделении почтовой связи прошел традиционный День подписчика, в ходе которого жители района смогли подписаться на «Октябрьскую искру» на 1 полугодие 2020 года по льготной цене.

 

Всего в этот день на любимую «районку» подписалось 25 человек. Каждому подписавшемуся на местное издание в этот день газета обошлась на 10 % дешевле, то есть почти на 70 рублей!

 

Первая пятерка, оформившая подписку на местное печатное издание, получила еще и призы от редакции газеты. В этот раз это была красивая подарочная посуда. А это всегда актуальный и приятный сюрприз для любого человека. Наши читатели будут накрывать стол для чаепития, и вспоминать «День подписчика», в котором они приняли активное участие. А взяв в руки очередной номер газеты, еще раз утвердятся в том, что сделали это не зря.

 

Сегодня мы расскажем о «пятерке» самых наших верных, преданных друзьях, которые с утра пораньше поспешили на почту и оформили подписной абонемент. Сегодня наши подписчики стали героями номера и увидят свои фотографии на страницах газеты!

 

Первой к окошку оператора связи подошла Галина Викторовна Ланских, проживающая в с. Октябрьское. Эта замечательная женщина знакома многим жителям района, ведь она проработала в киоске «Роспечати» 38 лет (!) С каким радушием она всегда встречала свои покупателей, знала вкусы и предпочтения постоянных клиентов, предлагая каждому газету или журнал по душе. В свое время на витринах киоска насчитывалось более двух тысяч наименований различного товар, и все эти названия опытный киоскер держала в голове.

- Я сама много лет выписывала «Октябрьскую искру» и ряд других печатных изданий, - признается Галина Викторовна, - но с годами от других газет отказалась, дорого это сегодня, но от «районки» - нет. С 70- годов являюсь постоянной подписчицей, мой читательский стаж – почти 50 лет. И дружбу с газетой не предам.

 

Выписала районную газету и Татьяна Андреевна Тополо, жительница райцентра. По профессии она товаровед, но более десяти лет посвятила работе на Октябрьском ХПП, где трудилась лаборантом, определяла качественные показатели партий зерна сельскохозяйственных культур. Она любила свою работу, а коллеги ценили ее ответственность, пунктуальность и хороший отзывчивый характер.

- «Октябрьскую искру» выписываю с 86-го года, с тех пор, как переехали в Октябрьский район, раньше мы жили в Сосновском. Я ведь родом отсюда, из д. Киевка. Вот и вернулись на родину, в родные края. И район свой люблю и «районку» тоже.

 

Следующей нашей подписчицей стала удивительная женщина – Вера Александровна Мотовилова, тоже жительница райцентра. Она не скрывает свой настоящий возраст - ей 84 года. Она выглядит прекрасно, активна, подвижна. Любит читать, с ней было интересно пообщаться и получить отзывы по некоторым публикациям. Ее пожелание - пишите больше о людях, о человеческих судьбах.

У Веры Александровны - «вкусная» профессия, она 30 лет проработала в «Кулинарии», она кондитер 5 разряда! Сельчане до сих пор помнят вкус ее кулинарных шедевров. До этого она возглавляла коллектив Мяконькского детского сада, они с семьей жили в этой деревне, а в 70-ом году переехали в с. Октябрьское. Сегодня она ветеран труда федерального значения.

 

Наталье Александровне Малеевой из с. Чудиново 34 года, с районной газетой она знакома не так давно – всего пять лет. «Побольше позитива!» - вот ее пожелание. По профессии Наталья менеджер, окончив Уральский социально-экономический институт, она получила неполное высшее образование. Планирует учиться дальше, но сейчас работает в отделении банка «Почта России». Улыбчивая, симпатичная, приятная в общении женщина.

 

Восемнадцать лет дружит с «районкой» и Татьяна Антоновна Левинская. В с. Октябрьское она проживает с 2001 года, приехала в район из поселка Октябрьский, что недалеко от Копейска. В район переехала потому, что сама родом из д. Киевка. Потянуло на малую родину. С тех пор не расстается с газетой, выписывает постоянно. Читает все – от первой до последней полосы. По профессии она продавец, много лет стояла за прилавком местного магазина. Сейчас находится на заслуженном отдыхе, и помимо чтения местной прессы, любит вязать, заниматься огородом. А самое главное – проводить время с любимыми внуками.

ххх

Сколько добрых пожеланий услышали газетчики в День подписчика, приятно было осознавать, что «Октябрьская искра» прочно вошла в жизнь многих жителей района, стала для них доверительным собеседником, приятно было видеть радостные лица своих читателей, ведь это означает одно – работа, которую проводит коллектив редакции, продуктивна.

 

!!!!!!!!!!!!!! Напоминаем, что льготная подписка на районную газету продлится до 13 октября и еще есть время, чтобы своевременно оформить ее в ближайшем почтовом отделении, у почтальонов и в редакции газеты.

Автор: Кламм Лариса

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить