Главная / Новости / Общество / Готов всегда служить России

Готов всегда служить России

21 Фев 2020, 10:00   Количество просмотров - 822

Андрей Байзель служит в полиции в звании младшего сержанта.

 

Он скромный, но в то же время мужественный, надежный и ответственный молодой человек. Про таких говорят: «На него можно положиться во всем». Во многом приумножить эти качества ему помогла армия, где ещё совсем недавно Андрей служил вместе с тысячей других призывников. Спустя год, демобилизовался и вернулся в родное село возмужавшим, повзрослевшим, с твердым намерением продолжить службу в органах внутренних дел.

 

Родился и вырос Андрей в с. Октябрьское. Он всегда отличался активностью. С юности любил спорт и рыбалку, а это – увлечения для настоящих мужчин, которые накладывают свой отпечаток на образ жизни, формируют характер.

 

Еще до службы в армии Андрей поступил в Троицкий технологический техникум, где учился на электрогазосварщика. Окончив учёбу, он устроился работать в Челябкоммунэнерго, но через 4 месяца был призван на военную службу.

 

 Служил Андрей в п. «Сопёрный» Приозерском районе Ленинградской области в радиационно химических биологических защитных войсках. Поначалу сложным казалось для него соответствовать строгой дисциплине. Но он достаточно быстро освоился и вскоре ему пришелся по душе четкий армейский режим и распорядок, а благодаря общительному характеру он быстро сдружился с сослуживцами. За время прохождения военной службы в воинской части №12086 младший сержант Андрей Байзель зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Он всегда проявлял разумную инициативу при выполнении поставленных задач, а его организаторские способности и вежливость были отмечены командиром части. Назначенный на должность мастера ремонтного отделения взвода эвакуации и ремонта, солдат Байзель со всей ответственностью выполнял свою работу, которая заключалась в ремонте и эвакуации боевой техники. Одним из запоминающихся событий были военно-тактические учения в полевых условиях, это было в декабре- месяце, солдаты жили в палатках три недели, но с поставленными перед ними задачами справились. И эти трудности не сломили, а только закалили характер солдат.

 

Домой возвращался младший сержант Байзель с чувством выполненного перед Родиной долга, он с честью прошел путь воина-защитника своей Родины, узнал, что такое надежное армейское плечо и настоящее армейское братство, и воинская служба определила его дальнейший выбор. Он захотел служить в полиции. Эта служба всегда казалась ему престижной. Он понимал, что она связана с риском, с полной самоотдачей времени, с высочайшей ответственностью и требованиями, но именно она притягивала его и была близка ему по духу. Он был принят на службу в органы внутренних дел и сегодня, как и воин, стоит на страже закона и с чувством гордости и чести выполняет возложенные на него задачи по укреплению законности и правопорядка в родном районе.

 

АВТОР: Евгения Синявская

Автор: Октябрьская искра