Главная / Новости / Общество / Спасибо за свет и комфорт в доме!

Спасибо за свет и комфорт в доме!

03 Авг 2020, 11:46   Количество просмотров - 623

На прошлой неделе в редакцию позвонила 77-летняя жительница п. Березовский Лидия Ивановна Мелешкина, и, волнуясь, очень просила поблагодарить на страницах газеты бригаду электриков.

 

Лидия Ивановна рассказала, что в п. Березовский велись работы на линиях электропередач, в связи с чем весь населенный пункт был отключен от подачи электроэнергии на весь день. Вечером, когда она отправилась поливать огород, поинтересовалась у соседа, включили ли свет, потому что переживала за холодильник, в котором могли испортиться продукты. Сосед ответил, что свет включили еще несколько часов назад во всем поселке. Лидия Ивановна расстроилась, понимая, что уже наступил вечер, и до утра холодильник окончательно разморозится и все ее продуктовые запасы могут  испортиться. И она решила позвонить мастеру участка электросетей Алексею Давыдкину и попросить его о помощи.

 

Лидия Ивановна говорит, что мастера приехали сразу же после ее звонка, и уже через пару часов в ее доме горел свет. Она говорит, что радости не было предела, а главное – продукты не успели испортиться. Как приятно было бабушке, что не оставили ее электрики один на один с ее бедой и, бросив все свои дела, незамедлительно примчались на помощь!

 

- Обязательно передайте им от меня слова благодарности и пожелания доброго здоровья, - говорит Лидия Ивановна. – Как же приятно мне и радостно, что есть на земле столь замечательные и отзывчивые люди, которые не оставили меня наедине с проблемой и тут же прибыли, чтобы устранить все неполадки. Я уже не первый раз обращаюсь к электромонтерам: эта же бригада помогла мне устранить неполадки с электросчетчиком в доме. Они - настоящие профессионалы, всегда готовы прийти на помощь по первому зову.

 

Мы связались с Алексеем Давыдкиным, и он рассказал, что уже более 10 лет работает в компании «РОССЕТИ УРАЛ» мастером производственного участка. В его бригаде трудятся 4-е электромонтера: Александр Брынский, Александр Беловицкий, Антон Ильиных и Александр Ежов. И именно они тогда занимались восстановлением электроснабжения в доме у Лидии Мелешкиной. В работе бригады такие вызовы не редкость: практически ежедневно они занимаются устранением неполадок на линиях электропередач и трансформаторных подстанций в Уйско-Чебаркульском сельском поселении, чтобы вернуть в дома сельских жителей свет и комфорт. Алексей пообещал, что обязательно передаст слова благодарности от Лидии Ивановны своей бригаде. Несмотря на то, что они всего лишь выполняли свои профессиональные обязанности, каждому из них приятно знать, что работа электромонтеров для сельчан важна и высоко ценится.

 

АВТОР: Анна КУЛИКОВА