Главная / Новости / Общество /  Заботится, как о родных

Заботится, как о родных

26 Июнь 2015, 09:56   Количество просмотров - 937

В редакцию газеты "Октябрьская искра" обратились жители д. Шипкино

 которые находятся на социальном обслуживании у соцработника Алевтины Алексеевны Брежневой, они не указали своих имен, но попросили рассказать на страницах газеты о том, какой она замечательный, душевный человек и отличный специалист. 

 

На обслуживании у Алевтины Алексеевны находятся 11 человек, в том числе 5 инвалидов, к каждому из них нужен особый подход, ведь многим уже за 80 лет, люди они больные, немощные. И на всех у нее хватает сил, доброты, внимания, она выполняет не только свои обязанности по договору (принести уголь, дрова, совершить уборку по дому, приготовить еду), но и морально, душевно поддерживает своих подопечных, они для нее давно стали родными. Они знают, что она придет к ним в любую погоду: в метель, холод, жару. И они ждут ее, как малые дети, с нетерпением ждут и не перестают удивляться, ну откуда в этой хрупкой женщине столько душевных и физических сил, что ее хватает на всех, а ведь у нее еще свой дом, своя семья. 

 

Алевтина Алексеевна, ваши подопечные желают Вам здоровья на долгие годы, благодарят за все, что Вы для них делаете. Ваши добрые дела обязательно оплатятся Вам сторицей.

Надежда Чернышева

 

Автор: Октябрьская искра

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить