Главная / Новости / Общество / СНЕСТИ, НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ

СНЕСТИ, НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ

21 Авг 2015, 11:18   Количество просмотров - 960

В редакцию районной газеты поступили телефонные звонки

суть которых такова: наши читатели не могут взять в толк, почему детскую игровую площадку, установленную по улице Набережная, которую облюбовала местная детвора, демонтируют?

 

В чем дело?

 

Этот вопрос корреспондент газеты «Октябрьская искра» адресовал главе Октябрьского сельского поселения Олегу ПАНАРИНУ:

 — Да, действительно, детская игровая площадка, приобретенная Октябрьской сельской администрацией специально для того, чтобы сельские мальчишки и девчонки освоили это пространство и  с удовольствием проводили здесь свободное время, демонтируется. Причина в том, что гражданка Г. обратилась в суд с жалобой на то, что якобы детвора, которая с удовольствием проводит время на площадке, подвергается опасности.

 

Суд принял решение произвести демонтаж этого многофункционального игрового комплекса в связи с тем, что рядом с площадкой проходит линия электропередач, и наложил на администрацию штраф.

 

На очередном совещании депутаты Октябрьского сельского поселения примут решение и определят новое место для  установки демонтированного игрового комплекса.

 

 

Хочу сказать, что работа по установке «территорий детства» продолжается. Мы планируем установить новые игровые площадки по улице 1 Мая, возле ДК им. Шевченко, а также на участке между двумя улицами Луценко и Кирова.

Автор: Октябрьская искра

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить