Главная / Новости / Общество / Энергетик знает толк в тепле и свете

Энергетик знает толк в тепле и свете

22 Дек 2015, 13:52   Количество просмотров - 863

Бригаду энергетиков Октябрьских РЭС мы застали за работой — на участке по улице Новоселов, куда была стянута специализированная техника.

 

 

Здесь находился бригадный автомобиль — неотъемлемая часть автопарка данного предприятия, предназначенный для перевозки электромонтеров к месту ремонтных работ, автовышка, ямобур и др.

 

 

 

В коллективе много опытных, знающих свое дело профессионалов. Один из них — Виктор Иванович Незнанов. Почти сорок лет трудится он в Октябрьских районных электросетях, ему подвластна любая, даже самая сложная техника. Свою трудовую деятельность начинал он водителем на грузовой машине, позже работал на автогидроподъемнике. Десятки лет трудится машинистом крана автомобильного. Большой опыт работы помогает ему выполнять нелегкие задачи. Коллеги ценят его профессиональные качества, а это выносливость, хорошая координация движения, точный глазомер. Машинисту крана приходится одновременно выполнять подъемно-транспортные, погрузочно-разгрузочные работы и следить за показаниями приборов. Но, профессиональному крановщику по плечу любая работа.

Автор: Кламм Лариса

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить