Главная / Новости / Общество / Прощай Коза, здравствуй, обезьяна!

Прощай Коза, здравствуй, обезьяна!

30 Дек 2015, 09:54   Количество просмотров - 1337

Гороскопы предсказывают, что Обезьяна вступит в свои права 8 февраля 2016 года и останется у руля до 27 января 2017–го.

 

Обезьяна придет красная, огненная и с ее появлением начнется двухлетний период стихии Огня. Нас ждет горячее время, творческое, созидательное.

 

Настали последние предновогодние деньки, с каким настроением мы прощаемся с уходящим годом, каким он был для нас и чего ждем от Нового года? — об этом мы поинтересовались у наших читателей.

 

Ирина Киселева: — Год Козы был для меня благополучным, все шло своим чередом, плавненько, поэтому, расставаясь с ним, говорю уходящему «спасибо». Год Обезьяны встречаю с теплотой в душе. Обезьянка была самой любимой игрушкой у моего сына в детском возрасте, поэтому и мной она любима, я с радостью распахну ей двери дома — пусть хозяйничает.

Чего жду от Нового года? Прежде всего мира  для России, стабильности, уверенности в завтрашнем дне. А Новый год мы встретим по–семейному, с учетом рекомендаций астрологов: во что одеться, как стол накрыть? На столе обязательно будут присутствовать салат «Оливье» и мандарины.

 

Татьяна Панфилова: — Коза — животное взбалмошное, таким, собственно, и был 2015 год, главным  событием которого стали: выпускной бал у дочери и поступление в ЧеЛГУ на историко–филологический факультет. В общем, переживаний хватило, но все завершилось благополучно.

В нашей семье любят предновогоднюю суету,  я готовлю праздничный стол, дочь украшает елку, на  душе — тихая благодать!

 На новогодние праздники мы купили билеты на рок–концерт, планируем побывать в горнолыжных местах. Очень надеюсь, что год Обезьяны будет для всех миролюбивым, хочется чтобы все, наконец, улеглось, утряслось в неустойчивом мире, и мы слышали только хорошие новости.

 

Дмитрий Кардаш: — Для меня год Козы был очень активным и благополучным. Наступающий 2016 год — предвыпускной, а значит, усердный в учебе, готовлюсь поступать в ВУЗ на физико–математический факультет.

Новый Год обычно встречаем с друзьями, гуляем, веселимся. Праздничное настроение чувствуется уже сейчас. От снега, украшений, елки. Но каких–то особых ассоциаций с годом Обезьяны у меня нет, но я уверен, что все будет хорошо.

 

Эльвира Балгумбаева и Ксения Сущенко (одноклассницы): — Год Козы оставил много ярких событий, для нас это — выпускной 9 класс, воспоминания о лете. Я отдыхала на море в Краснодаре (Эльвира), а я у родственников в Челябинске (Ксения). На новый год нас пригласили в гости в Екатеринбург — замечательный город, я там была. В новый год хочется на бал–маскарад сходить, погулять на площади (Эльвира). А мы  собираемся на горячие

источники и готовим в РДК предновогодний спектакль (Ксения).

Очень ждем нового года и радуемся ему!

 

Алексей Колесник: — Для нашей семьи год Козы — счастливый, он нам сына подарил. И я 2015–й с благодарностью провожаю. Новый год будем встречать в кругу семьи, все мы к нему готовимся и праздник этот очень любим.

На дворе кризис, но ничего: поживем — переживем, он у нас не первый. Главное, чтобы в семье все были живы–здоровы, работа была бы, да мир на земле, а остальное — приложится. Я оптимист и верю, что год Обезьяны принесет нам только благополучие.

 

 

Елена Шмидт: — Ой, хороший был год. Сын у меня в 2015 году в первый класс пошел, столько новых эмоций получили и хлопотных, и радостных. Для меня Новый год, это обязательно нарядная елка, мандарины, шампанское и символ года в данном случае — Обезьянка, плюс праздничное настроение. Ведь обезьяна сама по себе веселая, жизнерадостная, активная. Я думаю, и 2016 год будет таким же. Всех с наступающим: здоровья, счастья, мира!

 

 

Алексей Крауз: — Отличный был год, все складывалось, как надо, за что ни возьмись, поэтому и расставаться с ним не хочется. А вот год Обезьяны немного настораживает, особенно метафора: красная, огненная, так ее характеризуют. А красный цвет меня пугает, психологи говорят, что это цвет опасности. Всем об этом надо помнить и соблюдать меры предосторожности и правила пожарной безопасности. Для меня новый год начинается с 25 декабря —  с немецкого Рождества. Мы любим отмечать его на природе: лес, костер, шашлыки, снегоход. Это особые ощущения. 27 декабря  — снова знаковый день — 18 лет семейной жизни. Еще в конце года — юбилей МЧС. Так что закончится год праздниками и с праздников начнется. Сельчанам желаю хорошего настроения, здоровья, стабильности и никаких «ЧП».

Автор: Чернышева Надежда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить