Главная / Новости / Политика / Текслер произвел кадровую ротацию в 4 министерствах

Текслер произвел кадровую ротацию в 4 министерствах

03 Дек 2019, 14:59   Количество просмотров - 165

Губернатор Алексей Текслер назначил новых заместителей министров образования и науки, здравоохранения, культуры, дорожного хозяйства и транспорта,

передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

 

Заместителем министра образования и науки Челябинской области назначена Елена Сидорчук. В ее ведении будет находиться Управление дополнительного образования и молодежная политика. В ведомстве она трудится с 2010 года.

 

Должность замминистра здравоохранения занял Евгений Ванин. Трудовую деятельность он начал в Златоусте санитаром детской поликлиники. С 2013 работает начальником Управления по внеучебной, воспитательной и социальной работе Южно-Уральского государственного медицинского университета.

 

Заместителем министра культуры назначена Елена Волчихина. С 2004 года работает в Управлении экономики и бухгалтерского учета этого же ведомства.

 

Заместителем министра дорожного хозяйства и транспорта стал Станислав Харченко. Он имеет большой опыт работы в топливно-энергетическом комплексе, дорожной отрасли, ранее возглавлял дирекцию капитального строительства Российского энергетического агентства, сообщает пресс-служба регионального правительства.

ИСТОЧНИК: https://dostup1.ru/ 

Автор: Октябрьская искра

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить