Главная / Новости / Политика / Выборы глав сельских поселений

Выборы глав сельских поселений

23 Дек 2015, 10:58   Количество просмотров - 1551

 21 декабря 2015 года состоялись выборы глав сельских поселений в Лысковском, Чудиновском и Боровском сельских поселениях.

 

 

    В Лысковском сельском поселении комиссия утвердила две кандидатуры С. Маренникова  и В. Оплетаева. Депутаты единогласно проголосовали за Оплетаева Владимира Ивановича.

 

    В Чудиновском сельском поселении так же комиссия утвердила две кандидатуры А. Усков  и П. Деревянко. Депутаты сельского поселения проголосовали за Деревянко Павла Петровича.

 

    В Боровском сельском поселении на должность главы поселения баллотировались три человека: М. Исламетдинов, М. Семенищева, Н.  Плахтей. Комиссия утвердила две кандидатуры, депутаты сельского поселения проголосовали за Ислаламетдинова  Магжара Габжаровича

 

22 декабря 2015 года прошли выборы на должность главы сельского поселения в Кочердыкском, Мяконьском, Крутоярском и Свободненском сельских поселениях.

 

    В соответствии с изменением в законодательстве всех кандидатов на должность главы утверждала комиссия, а выбирали глав  Собрания депутатов сельских поселений.

    Итоги выборов:

- главой Кочердыкского сельского поселения стал Гаврилюк Евгений Владимирович;

- главой Мяконьского сельского поселения стал Наянзов Виктор Иванович;

- главой Крутоярского сельского поселения стал Колыванов Александр Леонидович;

- главой Свободненского сельского поселения стал Василенко Николай Михайлович.

 

 

    Всех победивших в выборах глав сельских поселений поздравил глава Октябрьского муниципального района Молчан Михаил Иванович.

Автор: Октябрьская искра

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить