Главная / Новости / Спорт / Скоро у подовинновцев будет крытый корт

Скоро у подовинновцев будет крытый корт

13 Авг 2018, 17:57   Количество просмотров - 760

К осени у подовинновцев появится крытый хоккейный корт.

В настоящее время уже вовсю ведутся монтажные работы силами бригады, прибывшей с Набережных Челнов. Они кроют крышу на высоте двух метров. Этой новостью с нами поделился глава Подовинновского поселения Виктор Кузьменко. Он сказал, что крытый корт будет располагать двумя раздевалками, судейской комнатой, трибунами со скамейками и туалетами. Такие новшества стали возможны благодаря оказанию спонсорской помощи со стороны директора СПК «Подовинное» Сергея Петровича Мельникова. На преобразование открытого хоккейного корта потребовался ни один миллион рублей, но руководитель СПК не пожалел на эти цели деньги, всей душой радея за развитие спорта на селе.

-Все работы на этом объекте ведутся под неусыпным контролем Рауфа Ниязова, работника СПК, и Андрея Акиншина, инструктора по спорту в с. Подовинное,- рассказывает Виктор Кузьменко,- все подготовительные, в основном, бетонные работы, обеспечивались силами работников СПК, все внутренние работы тоже будут проводиться своими силами. Бригада прибывших строителей занимается только строительством крыши, покрытие у корта будет мягкое, а по периметру установят профнастил. Работа эта трудоемкая, требует от строителей большого профессионализма.

Поделился глава поселения еще одной новостью. Детскую игровую площадку, что была рядом с кортом, перенесли чуть поодаль, забетонировали ее, в ближайшее время планируют завести песок и покрасить. И обновленная площадка вновь будет радовать детвору.

 

Ну а зимой подовинновцы могут смело приглашать к себе на спортивные встречи хоккеистов из ближайших мест. Здесь традиционно проводятся соревнования по хоккею на Кубок главы поселения. На этот раз состязания пройдут в крытом корте, и игроки будут играть в комфортных условиях.

Автор: Чернышева Надежда

Последние публикации в разделе «Спорт»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить