Главная / Новости / Спорт / И кто слабым был, сильным стал тогда, а кто сильным был, стал еще сильней

И кто слабым был, сильным стал тогда, а кто сильным был, стал еще сильней

21 Нояб 2019, 15:29   Количество просмотров - 515

В Южноуральске прошел 34 этап Уральской лиги РЕМ- 93 по смешанным единоборствам.

 

В областном турнире среди 14 команд приняли участие и борцы Октябрьского района в количестве 8 человек. Команду представлял тренер по данному виду спорта Хаял Абасов. Несмотря на то, что октябрьцы были единственной сельской командой среди городских, им удалось войти в пятерку сильнейших, заняв четвертое общекомандное место. Это очень похвально.

 

-Из восьми участников пятеро наших борцов одержали призовые места, выдержав тяжелейшие поединки,- рассказывает Хаял Абасов. - Тем, кто завоевал призовые места, пришлось выдержать по 4 боя. В каждом бою - 4 раунда, каждый раунд длится 3 минуты. Эти бои выжимают из борца все физические и духовные силы. Так «лепят» настоящего бойца. Он закаляется в поединках.

 

Чемпионами по смешанным единоборствам стали: Илья Кузнецов и Давид Абгарян. Они стояли на первой ступени пьедестала. Бронзовые медали завоевали Никита Кузнецов, Матвей Демидов и сам Хаял.

 

Хоть и не вошли в число призеров, но сражались очень достойно Рамзан Парагульгов, Владимир Байгузин и Данил Третьяков, занявшие на областном турнире 4, 5 и 6 места. Таким результатом тренер наших борцов остался вполне доволен. Его воспитанники вернулись домой с наградами и медалями, с чем мы их и поздравляем!

Автор: Чернышева Надежда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить