Главная / Новости / Спорт / Октябрьские борцы завоевали «золото» в кикбоксинге

Октябрьские борцы завоевали «золото» в кикбоксинге

01 Окт 2020, 14:16   Количество просмотров - 274

Наши борцы под руководством тренера Хаяла Аббасова успешно выступили на турнире по кикбоксингу «Открытый ринг», который состоялся в г. Челябинске в минувшие выходные.

 

В состязаниях приняли участие воспитанники пяти спортивных клубов г. Челябинска, и только октябрьцы оказались единственной сельской командой среди всех соперников. Но этот факт нисколько не помешал нашим спортсменам, а только добавил им веры в свои силы и укрепил волю к победе. Честь нашего района защищали три борца: Рамзан Парагульгов, Данил Третьяков и Вадим Гартлиб.

 

Первым на ринг, в весовой категории 52 кг, вышел самый юный участник команды – Рамзан Парагульгов. Он успешно провел два зрелищных боя, продемонстрировал блестящую ударную технику и  завоевал  золотую медаль.

 

Данил Третьяков, выступавший в категории 65 кг, с упорством и достоинством выдержал два боя, каждый из которых включал два раунда длительностью 3 минуты, и заслуженно получил звание чемпиона.

 

Отличную спортивную подготовку, тренированность, силу и ловкость продемонстрировал и Вадим Гартлиб, который выступал в категории 65 кг среди мужчин. Равных ему на этом турнире не нашлось, и в результате трех захватывающих боев он уверенно одержал победу над своими соперниками и занял почетное 1-е место.

 

- Ребята очередной раз доказали городским спортсменам свой высокий уровень, - говорит Хаял Аббасов. – Несмотря на то, что около полугода не проводилось никаких турниров и соревнований, мои борцы не забывали про тренировки. Каждый из них самостоятельно занимался дома, а после и на улице, и вот они получили заслуженный результат – золотые медали! Я рад и искренне горжусь достижениями каждого из них, потому что эти медали  получены в результате больших усилий, упорства и ежедневного труда. Каждый день мы продолжаем тренироваться, и искренне надеемся, что впереди у нас еще много побед и достижений!

 

Фото и текст Анна КУЛИКОВА