Главная / Новости / Закон и порядок / В женщину –ножом, в отца -табуретом 

В женщину –ножом, в отца -табуретом 

30 Май 2017, 23:37   Количество просмотров - 654

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя с. Большеникольское, который обвиняется по ч. 1 статьи 119 УК РФ за угрозу убийством или причинение тяжкого вреда здоровью.

По закону он может лишиться свободы на срок до пяти лет. 
Придя домой под утро в алкогольном состоянии, он учинил дома, где проживал с сожительницей и своим 74 –летним отцом, скандал, стал требовать спиртное, а когда не получил желаемого, схватился за нож и бросился на женщину, нанеся ей шесть ранений в область спины (благо, все они оказались неглубокими). 
Услышав крики и увидев происходящее, отец встал на защиту женщины, просил сына успокоиться, но в ответ на его замечания тот схватил деревянный табурет и нанес ему два удара по голове, отчего он упал и потерял сознание. Женщине удалось выбежать из дома и обратиться в медпункт, где ей оказали первую помощь, второго пострадавшего отвезли в центральную больницу, где ночью он скончался. 
В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, которая определит причину смерти пожилого человека. А с обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью человеку взята подписка о невыезде. 

Автор: Чернышева Надежда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить