Главная / Новости / Закон и порядок / 25-летний парень случайно застрелил себя на охоте

25-летний парень случайно застрелил себя на охоте

29 Авг 2017, 19:12   Количество просмотров - 1270

В Челябинской области 25-летний молодой человек случайно застрелил себя на охоте.

Трагедия произошла 25 августа на озере Сунгуль в Снежинском городском округе. Алексей Галкин вместе со своим другом решили поехать на охоту и рыбалку. На небольшом островке в трех километрах от берега юноши употребляли алкоголь. После этого они сели в весельную лодку, на дно которой положили ружье.

В Следственном отделе Каслей по данному факту проводится доследственная проверка. По версии следствия, ружье, лежащее дулом по направлению к Алексею, выстрелило, когда юноша потянул его на себя и случайно нажал на курок.

«По предварительной информации, два друга употребляли алкоголь и решили пострелять по птицам. Пострадавший сидел на носу лодки, второй молодой человек на веслах спиной к нему. Ружье лежало по направлению к пострадавшему. Выстрел произошел, когда он потянул его на себя. По данному факту проводится доследственная проверка».

Друзья и родители тяжело перенесли известие о смерти Алексея. Жители Снежинска объявили сбор средств для помощи семье трагически погибшего юноши в группе, посвященной памяти Алексея Галкина. Похороны молодого человека состоятся завтра, 30 августа.

Автор: Октябрьская искра

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить