Главная / Новости / Закон и порядок / Тайное стало явным

Тайное стало явным

11 Янв 2018, 10:47   Количество просмотров - 780

Практически по горячим следам полицейским удалось раскрыть кражу, совершенную в здании пилорамы, расположенной в с. Октябрьское.

Потерпевшим оказался 37-летний местный житель, работник пилорамы, у которого были похищены деньги в сумме 12500 рублей. О чем он и сообщил в полицию. И вскоре стражами порядка был задержан подозреваемого в совершении преступления – ранее судимый 34-летний житель д. Жохово, тоже работающий на этом предприятии. По данному факту возбудили уголовное дело по п. «б», «в» части 2 ст. 158 УК РФ (Кража).

Как пояснил начальник следствия Александр Атмановский, кражу злоумышленник совершил ночью. Употребив спиртное, у него возник замысел похитить деньги у своего коллеги. Он знал, где они хранились. Из д. Жохово он приехал на такси и путем свободного доступа проник в подсобное помещение и украл чужие деньги. Когда все тайное стало явным, оказалось, что обвиняемый в краже уже успел потратить часть денег на свои нужды. Но в настоящее время он вернул деньги владельцу в полном объеме. С обвиняемого взята подписка о невыезде и надлежащем поведении. 

Автор: Чернышева Надежда

Последние публикации в разделе «Закон и порядок»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить