Главная / Новости / Закон и порядок / Пожар в сарае устроил козел

Пожар в сарае устроил козел

14 Фев 2019, 08:23   Количество просмотров - 684

29 января в 00.42 минуты в 70-ПСЧ поступило сообщение о том, что в с. Ваганово произошло возгорание в сарае.

И как бы ни комично это звучало, устроил его среди ночи козел, заигрывая со своей козочкой. Прыгая и резвясь возле нее, он задел рогами провисшие электропровода, в результате чего произошло короткое замыкание с последующим возгоранием горючих материалов. Об этом сообщила ст. инспектор ОНД и ПР №7 Наталья Екимова.

О возникшем пожаре хозяин дома узнал совершенно случайно, проснувшись ночью по нужде, он вышел на улицу и обратил внимание на небольшое зарево в окне хозпостройки и бросился туда. Увидев, что огонь набирает силу, он начал его тушить подручными средствами и сообщил в Пожарную часть. Сам же успел до приезда пожарных вывести из сарая корову и рогатое козлячье семейство (козу с козлом), которые успели из белых и пушистых от дыма и копоти превратиться в черных, прокопченных. Все, слава Богу, хоть и испытали сильнейший стресс, но остались живы.

Причиной пожара, как вы уже поняли, послужило нарушение, выявленное при монтаже электрооборудования. Проще говоря, укреплять электропровода нужно соответствующим образом, чтобы никакой козел не смог достать их своими рогами.

Автор: Чернышева Надежда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить