Главная / Новости / Закон и порядок / Пришла за дочкой и… за смертью

Пришла за дочкой и… за смертью

20 Авг 2019, 11:44   Количество просмотров - 3732

Время от времени в районе происходят события, вызывающие большой общественный резонанс.

 

Вот и на этот раз сельчане ужаснулись от криминального происшествия, случившегося в с. Октябрьское поздно вечером 17 августа. В 21 час 17 минут в дежурную часть отдела МВД поступило сообщение от жителя многоквартирного дома, расположенного по ул. Набережной, о том, что в подъезде на полу лежит девушка с ножевыми ранениями.

 

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Как сообщила специалист по работе со СМИ, Ольга Больных, в ходе проведенных мероприятий полицейские задержали ранее привлекающегося к уголовной ответственности 21-летнего мужчину, подозреваемого в причинении смертельных ножевых ранений 20-летней девушке. Как оказалось, они являлись бывшими сожителями и у них есть совместный ребенок.

 

Задержанный пояснил, что он причинил ножевые ранения в область шеи, грудной клетки и брюшной полости своей бывшей сожительнице в ходе конфликта, возникшего на фоне ревности. Она пришла в его квартиру за своей двухлетней дочкой, которая гостила у отца. Между родителями девочки разразился скандал, переросший в драку, все это происходило на глазах у малолетней дочери. Девушка успела отмахнуться от сожителя табуреткой и бросилась к выходу, но он догнал ее в подъезде и набросился на нее, нанеся не менее 5  ножевых ранений. От полученных ран молодая мама скончалась на месте до приезда «Скорой помощи».

 

По данному факту следственным отделом по г. Троицку СК России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 105 УК РФ (убийство), данная статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

 

В настоящее время обвиняемый в убийстве находится в изоляторе временного содержания ОМВД.

Автор: Чернышева Надежда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить