Главная / Новости / Закон и порядок / Аккумуляторы понадобились и жителю Петровки

Аккумуляторы понадобились и жителю Петровки

07 Окт 2019, 17:34   Количество просмотров - 610

Еще два сообщения о кражах аккумуляторных батарей на общую сумму 12500 рублей поступило в полицию от жителей с. Кочердык.

 

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции был установлен подозреваемый в совершении данных преступлений. Им оказался ранее судимый 33-летний житель п. Петровский. Как выяснилось, он еще днем запланировал «пойти на дело». Дождался, когда стемнеет, и похитил аккумуляторные батареи из трактора, принадлежащего 49-летнему жителю с. Кочердык, а также из двух легковых автомобилей, владелицей которых являлась 22-летняя жительница села. Злоумышленник обжег аккумуляторы и спрятал их на территории с. Кочердык. Далее, он планировал  сдать их в металлоприемный пункт, чтобы выручить за них деньги.

 

 

-По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 158 УК РФ (Кража),- сообщила Виктория Панарина, ст. дознаватель ОМВД.- Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Автор: Чернышева Надежда

Последние публикации в разделе «Закон и порядок»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить