Главная / Новости / Культура / На карантине не грущу, с физкультурой я дружу!

На карантине не грущу, с физкультурой я дружу!

29 Май 2020, 13:55   Количество просмотров - 269

Знакомьтесь, на снимке: Прохор Шупко - активный участник фото-акции « На карантине не грущу, с физкультурой я дружу!». Эту интересную и актуальную акцию объявила в Одноклассниках группе «Культурная жизнь района» «Каракульская ЦКС» (в лице директора СДК Татьяны Недень и библиотекаря Елены Ружьевой) к которой с удовольствием присоединились дети и взрослые из разных населенных пунктов района: Каракуля, Кочердыка, Петровки, Чудиново.

 

 Прохор Шупко, житель г. Копейска, но корни его - каракульские. Родом из этого села его мама – Ирина Рукавишникова, а сам Прохор с удовольствием приезжает погостить к бабушке с дедушкой: Рукавишниковым Галине Александровне и Илье Петровичу. Село Каракульское для него - это тот же дом родной. И он с удовольствием включился в акцию и выставил свое эксклюзивное фото. Скучать Прохору в селе действительно не приходится, ему нравится деревенская жизнь, красивая природа, свежий воздух и он очень активно, интересно и с пользой для себя проводит здесь свое время.

 

Молодцы все, кто присоединился к фото - акции. Это Дарья и Анастасия Макаровы из п. Петровский, Радмир Ганеев, Рома и Саша Климчук из с. Каракульское, Владик и Даня Климчук из д. Камышное, Нина Гаврилюк из с. Кочердык, Роман Рудоманов, Данил Хивин, Вика и Вова Анисимовы, Толя Андрианов и Надя Окишева, Елизавета Мулыкина и Есения Зубенко.

 

Их удивительные фото заряжают нас оптимизмом, бодростью, хорошим настроением, вызывают желание всегда быть в хорошем спортивном тонусе и вести здоровый образ жизни! Спасибо организаторам этой акции за отличную идею!