Главная / Новости / Общество / Приз в 10 тысяч рублей – от «автолавки»!

Приз в 10 тысяч рублей – от «автолавки»!

14 Апр 2019, 16:10   Количество просмотров - 560

Жительница п. Крутоярский Валентина Алексеевна Черепанова стала счастливым обладателем приза в 10 тысяч рублей, которые она получила из рук предпринимателя Ильи Голубкова за участие в объявленной им акции.

Купон с номером 67, принадлежащий этой женщине, оказался выигрышным. И Валентина Алексеевна, по ее признанию, до сих пор не может поверить в свою удачу. На этом снимке она рекламирует продукцию «Кулинарии» - пышный, румяный, только что испеченный хлеб, который пользуется большим спросом не только у жителей райцентра, но отдаленных сел и деревень. И все это благодаря тому, что автолавка от «Кулинарии», как в старые добрые советские времена, поставляет разнообразную продукцию, в том числе и своего производства, практически всем сельским жителям района. За это они бесконечно благодарны предпринимателям Илье и Нине Голубковым, единственным в районе, кто обеспечивает их всеми необходимыми и всегда свежими продуктами.

 

Так вот, чтобы еще больше стимулировать (привлекать) своих потенциальных покупателей приобретать продукты из автолавки, предприниматели решили запустить в работу маркетинговый ход. Он заключается в том, что покупателям, набравшим за один раз продуктов на 1000 и более рублей, вручается купон с номером. В конце месяца эти купоны собираются, и один из покупателей становится обладателем денежного приза в размере 10 тысяч рублей. Это ли не стимул участвовать в акциях, которые будут проводиться каждый месяц.

 

В этом месяце, по словам хозяина автолавки, таких купонов набралось 417. Одна из его работниц вытянула один из них под номером 67. Этот купон принадлежал Валентине Алексеевне Черепановой.

 

Она призналась, что за месяц у нее собралось четыре таких купона. Получается, раз в неделю она покупает в автолавке продукты минимум на 1000 рублей.

 

А что ж, не покупать-то,- говорит она. - Это ж так удобно. Автолавку мы ждем всем селом, я уже и забыла, когда в магазин ходила. Покупателям предлагается широкий ассортимент продуктов, здесь всегда свежая выпечка, разнообразная сдоба, хлеб разных сортов, очень вкусная казахстанская молочная продукция, а также сыр, колбаса… Закупаю на неделю и в четверг снова жду автолавку. Обслуживает нас очень доброжелательный продавец Наталья Сибагатова.  А водитель - Сергей Хохлов и продукты, если кому нужно помочь, прямо в дом занесет. Мы очень довольны таким отношением.

 

 Нам уже ранее звонили в редакцию жители глубинок, где нет магазинов, и тоже благодарили предпринимателей за то, что они обеспечивают продуктами все население района, особенно рады этому пожилые, престарелые люди. Говорят, автолавка приезжает всегда в определенные дни и часы, проезжает по улицам, останавливается в удобных для населения местах. И люди, не торопясь, спокойно покупают все, что им нужно. Признаются, что разрешается им и в долг брать, что тоже немаловажно для сельского жителя со скромным доходом.

 

 

Автолавка Голубковых работает всю неделю, начиная со вторника и заканчивая субботой. Каждый день в 8 утра она уже находится в одном из населенных пунктов. Для того, чтобы люди знали, в какие дни недели к ним прибудет товар, мы сообщаем, что во вторник «Автолавка» обслуживает Курганскую область. В среду: Колосковку, Шишминку, Маякское, Деньгино, Сысоево, Шипкино, Нововарламово, Свободное, Аминево, Семеновку. В четверг: Новомосковку, Крутоярку, Петровку, Быково, Киевку. В пятницу: Степановку, Журавлиное, Мяконьки, Банниково, Окунево, Горелое, Чернякино, Лебедки. В субботу: Александровку (Б-Никольское), Бакшан, Зуевку, Замериново, Каманкуль, Кузнецово. Это те села, где жители нуждаются в услугах магазина на колесах.

 

Так что покупайте товар, сельчане, и участвуйте в акции, кто-то из вас обязательно окажется счастливчиком и тоже станет обладателем приза в 10 тысяч рублей.

Автор: Чернышева Надежда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить