Главная / Новости / Общество / Наш опрос Бережет ли нас наша полиция?

Наш опрос Бережет ли нас наша полиция?

09 Нояб 2019, 20:21   Количество просмотров - 370

Накануне профессионального праздника сотрудников полиции мы обратились к сельчанам с вопросом: «Бережет ли нас наша полиция? И как они оценивают их работу?»

 

Александр Пимкин, житель с. Подовинное:- Я с уважением отношусь к людям этой профессии, работа у них - не позавидуешь, но они справляются, молодцы! Года два назад в моем доме произошла кража, сообщил в полицию, прибыл участковый, я как-то и не надеялся, что установят виновного и вернуть украденное. А ведь нашли быстро и потерю вернулся. Зауважал и я их после этого еще больше. Благодарность им от меня и успехов на службе.

Борис Полторацкий, житель с. Октябрьское:- Отношусь к сотрудникам полиции с большим почтением, какое психологическое напряжение они испытывают каждый день, ведь с каким контингентом работают! Мне самому, слава Богу, не приходилось обращаться в полицию, но я уверен, что здесь бы мне обязательно пришли на помощь. Они ведь много преступлений раскрывают. У меня у самого два племянника служат в полиции: Дмитрий и Антон Куплевацкие, один - участковый, другой - сотрудник ИВС, и я испытываю гордость за них и поздравляю их и весь Отдел с профессиональным праздником.

Павел Еремеев, житель с. Горелое:- Давайте честно, не все, кто служит в полиции, хорошие люди, но порядочных все же большинство. В целом, я с уважением отношусь к стражам порядка и считаю, что полиция нас действительно бережет и многие из них - хорошие специалисты. Помню, был случай в 2006 году, водонапорную трубу у нас спилили, металл был нужен, так ведь нашли того, кто это сделал, и наказали. Я считаю. Что полиция должна работать так, чтобы не было нераскрытых дел, вот этого я им желаю.

Юля Гизатулина, житель с. Октябрьское:- С глубоким уважением отношусь к людям в полицейской форме. Об их тяжелой службе знаю не понаслышке. У меня брат- сотрудник полиции и парень - тоже служит в полиции. Но, несмотря на все тяготы, они действительно любят свою профессию и преданы ей.

 

 Год назад в нашем магазине (Мобилка) была совершена кража на сумму более 100 тысяч рублей. Разбили стекло, проникли и украли телефоны. Не сразу удалось раскрыть это преступление, мы уже и приуныли, как вдруг, опера выявили группу лиц, причастных к краже. Преступление было раскрыто, виновные понесли наказание. Это дело имело громкий резонанс. Так что в полиции работают профессионалы. И я желаю им удачи во всем!

Автор: Чернышева Надежда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить