Главная / Новости / Политика / Известный ветеринар присоединился к проекту Юрия Болдырева

Известный ветеринар присоединился к проекту Юрия Болдырева

16 Июль 2019, 10:22   Количество просмотров - 185

В интернете появился новый проект https://texler2019.ru/  .

Лидером инициативы выступил командир штаба Челябинского регионального отделения «Российских Студенческих Отрядов» Юрий Болдырев.  

 

"Недавно я встречался с главой нашей области Алексеем Текслером. Чаще всего в нашей беседе звучало одно слово – перспектива. Я рассказал своё видение будущего области и увидел, что Алексею Леонидовичу интересно всякое дельное предложение, он также, как каждый из нас, заинтересован в процветании нашего края. И ещё – он нацелен на командную работу, на совместное решение вопросов с учётом мнения всех поколений челябинцев. 

Я решил создать сайт общественной поддержки Алексея Текслера. Здесь будет учтена любая инициатива. Каждое мнение будет значимым. Всякое предложение может стать реальным проектом. Будущее создаётся сегодня – будущее создаётся нами! Я знаю: неравнодушных людей много. Я убеждён: они должны объединяться. Я верю: вместе решим любые проблемы.  Присоединяйтесь! " 

 

Свою инициативу на сайт отправил президент Фонда зоозащиты "Спаси меня" ветеринар  Карен Даллакян

 

«На сайте общественной поддержки Алексея Текслера TEXLER2019.RU, на который мы отправляем свои инициативы, уже накопилось значительное число предложений. Для того, чтобы именно качественные инициативы попали на стол Алексею Леонидовичу, предлагаю инициаторам и авторам предложений провести личные встречи для обсуждения выдвинутых проектов. Уверен, что очное обсуждение предложений поможет их конкретизировать, а также даст возможность найти соратников среди общественников, подключившихся к инициативе «Текслер-2019». Я готов вместе с Юрием Болдыревом взять на себя организационные вопросы по встрече. Поддерживаете мое предложение?» – обратился к активистам Карен Даллакян в соцсети.

 

АВТОР: ЮЛИЯ ФИРОНОВА

 

Автор: Октябрьская искра

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить