Главная / Новости / Закон и порядок / Ворвался в дом и потребовал деньги

Ворвался в дом и потребовал деньги

06 Авг 2018, 13:53   Количество просмотров - 571

В отношении 23-летнего жителя с. Лысково, ранее неоднократно судимого, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 162 УК РФ «Разбой.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. По данному делу ведется следствие.

Как сообщил начальник следственного отделения ОМВД Александр Атмановский, подозреваемый в разбойном нападении был задержан сотрудниками полиции по «горячим следам», практически сразу же после обращения потерпевшего, обратившегося в полицию в 4 часа утра 25 июля. Он сказал, что в его дом ворвался неизвестный человек и, угрожая ему пневматическим пистолетом, потребовал у него деньги. Хозяин дома, опасаясь за свою жизнь и здоровье, передал ему 13 тысяч рублей. После чего злоумышленник скрылся, успев оборвать телефонную линию и сломать мобильный телефон хозяина дома, чтобы тот не смог вызвать полицию.

Когда грабителя задержали, он рассказал, что в ночь на 25 июля употреблял спиртное со своими знакомыми, когда оно закончилось, и в кармане было пусто, возник умысел проникнуть в дом к своему односельчанину с целью хищения у него денежных средств. Для запугивания он прихватил собой пневматический пистолет и осуществил задуманное. А вскоре к нему нагрянули сотрудники полиции…

 

Судя по всему, наказание грабитель получит по всей строгости закона.

Автор: Чернышева Надежда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить