Главная / Новости / Закон и порядок / Свадьба не состоится из – за ДТП, в котором погиб жених

Свадьба не состоится из – за ДТП, в котором погиб жених

14 Окт 2019, 16:39   Количество просмотров - 3836

14 октября в 2 часа 51 мин. на 59 км  автодороги  Троицк – Октябрьское произошло ДТП со смертельным исходом, которое совершил 22 - летний водитель автомобиля Пежо – таксист города Троицка.

 

 По словам следователя ОМВД Эльвиры Досказиевой кроме водителя в салоне находились две молодые пары, являющиеся родственниками – проживающие в селе Маячное: женщины 18 и 25 лет и мужчины 33 и 30 лет азербайджанской национальности.

 

Как выяснилось, у одной из пар (30 летнего мужчины и 18 летней девушки) состоялась предсвадебная церемония, согласно восточным традициям проходившая в городе Троицке. С этого мероприятия жених и невеста вместе с родственниками возвращались на такси домой, в село Маячное. По словам пассажиров, в дороге они спали, а водитель во время передвижения превысил скорость и, не справившись с управлением, съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии один из братьев от полученных травм погиб на месте, второй скончался по дороге в больницу. Родители сразу потеряли двоих сыновей. У старшего брата осиротели двое детей. 18 – летняя девушка (невеста) получила сотрясение головного мозга, множественные ушибы и была госпитализирована в районную больницу. У второй пассажирки и водителя – незначительные ушибы.

 

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины произошедшего страшного ДТП.   

Автор: Чернышева Надежда

Последние публикации в разделе «Закон и порядок»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить