Главная / Новости / Закон и порядок / Леди в погонах – особая честь

Леди в погонах – особая честь

09 Нояб 2019, 13:42   Количество просмотров - 450

Эта хрупкая и очень обаятельная молодая женщина более 10 лет несет службу в отделении ОГИБДД Отдела МВД в должности инспектора по исполнению административного законодательства, зовут ее Юлия Павлова.

 

На первый взгляд, работа у нее незаметная, но очень ответственная и значимая. Юлия Викторовна   обобщает и анализирует результаты работы инспекторов ОГИБДД, осуществляет контроль за состоянием законности при применении административного законодательства сотрудниками ГАИ, оформляет административные материалы и направляет их  для рассмотрения в суд, а также к судебным приставам для взыскания штрафов. Принимает меры по своевременному и правильному исполнению постановлений о наложении административных взысканий. Вот неполный перечень служебных обязанностей старшего лейтенанта полиции. Объем работы у нее большой, но выполняет она ее профессионально и очень ответственно.

 

 

 За плечами у Юлии два высших образования, одно из которых юридическое. Она говорит, что ни разу не пожалела о том, что Судьба привела ее на службу в полицию. Здесь она встретила и свою любовь, ее муж - Александр Павлов - тоже сотрудник Отдела МВД. И у них получилась прекрасная полицейская семья, связанная общими профессиональными интересами.

Автор: Чернышева Надежда

Последние публикации в разделе «Закон и порядок»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить