Главная / Новости / Общество / Южноуральцам в мае выплатят пенсии досрочно

Южноуральцам в мае выплатят пенсии досрочно

29 Апр 2020, 15:02   Количество просмотров - 1155

Пенсионеры Южного Урала начнут получать свои пенсии за май раньше срока. Это связано с предстоящими выходными и праздничными днями в последнем месяце весны, сообщает отделение ПФР по Челябинской области.

Доставка пенсий на территории Челябинской области обычно осуществляется с 4 по 24 число. В этих пределах каждому пенсионеру устанавливается дата получения пенсии в соответствии с графиком.

 

В праздничные дни мая на территории региона выплата и доставка пенсий будет проходить в зависимости от способа получения пенсии. Организации федеральной почтовой связи начнут осуществлять доставку пенсий и других выплат раньше графика уже со 2 мая. Альтернативные доставочные организации, которые обслуживают Металлургический, Курчатовский и Тракторозаводский районы города Челябинска, начнут доставку пенсий по графику выплаты пенсий с 4 мая.

 

Пенсионеры, которые получают полагающиеся им выплаты через кредитные организации (то есть на счет в банке), в мае 2020 года получат пенсии в обычные для себя даты в соответствии с действующим графиком.

 

Всю необходимую информацию о доставке пенсии в праздничные дни можно получить по номерам телефонов горячих линий территориальных управлений ПФР, которые размещены на сайте http://www.pfrf.ru/branches/chelyabinsk/contacts/ во вкладке Структура отделения.

 

ИСТОЧНИК:  http://pravmin74.ru