Главная / Новости / Спорт / Октябрьцы – на «Уральской метелице»

Октябрьцы – на «Уральской метелице»

05 Фев 2024, 10:41   Количество просмотров - 250

Команда Октябрьского района под руководством Максима Колосова приняла участие в соревнованиях по многоборью ГТО в зачёт XXI Областной зимней сельской Спартакиады "Уральская метелица", которые прошли в с. Миасское Красноармейского района.

 

Спортсмены из 13 муниципалитетов Челябинской области состязались в стрельбе, силовой гимнастике (мужчины - подтягивание, женщины - отжимание) и лыжных гонках на горе Каясан (мужчины на дистанции 10 км, женщины - 5 км). В составе нашей команды (на фото - слева направо) выступили: Екатерина Ерёмина (спортинструктор Крутоярского с/п), Иван Карамышев (повар КЦСОН им. Н.Ф. Ратушной), Михаил Давыдкин (МЧС) и Анастасия Мальцева (тренер по лёгкой атлетике с. Октябрьское). Несмотря на то, что наши спортсмены не проходили специальной подготовки по многоборью, они выступили достойно, прилагая для этого все свои. Лучшие результаты среди участников нашей команды показали - Иван Карамышев - в силовой гимнастике и Анастасия Мальцева - в лыжных гонках. Но этих результатов было недостаточно для попадания в число призёров.

 

Там же, в с. Миасское, прошли зональные соревнования по хоккею с шайбой в зачёт XXI Областной зимней сельской Спартакиады "Уральская метелица". Пять команд их Октябрьского, Красноармейского, Пластовского, Аргаяшского и Кусинского районов сражались за путёвку в финал Спартакиады. Наш район был представлен командой из Подовинного с/п. К сожалению, потерпев два поражения, наши хоккеисты выбыли из дальнейшей борьбы.

 

  Но Спартакиада продолжается, и наши спортсмены продолжаются участвовать в соревнованиях по другим видам спорта.

 

АВТОР: Сергей САНАЙКО