Главная / Новости / Общество /  Житель района  сбросился  с вышки  связи

 Житель района  сбросился  с вышки  связи

14 Авг 2017, 14:31   Количество просмотров - 2214

Вчера, 13 августа, около 9 часов утра жители д. Уйско-Чебаркульская обнаружили возле конторы сельхозпредприятия труп 56-летнего земляка, лежащего под ветками клена.

О случившемся сообщили медработнику, та - в полицию. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа, осмотрев погибшего, не обнаружила на нем признаков насильственной смерти. Специалист Отдела  МВД  Ольга Больных сообщила, по предварительной версии  установлено: мужчина совершил самоубийство, взобравшись на старую 30-метровую вышку, откуда прыгнул вниз.

По объяснениям сельчан, погибший много лет страдал психическими расстройствами, у него не было ни семьи, ни детей. Жил он с матерью, которая умерла почти два месяца назад.  Видимо после этого, заболевание его обострилось. За несколько дней до совершения суицида, он ходил по селу с веревкой и говорил людям, что собирается повеситься. Его пытались отвлечь от мрачных мыслей, успокоить, но все оказалось тщетным.

Накануне самоубийства, 12 августа, ближе к полуночи, он позвонил в полицию и сказал, что кто-то запер его дверь снаружи, якобы, он не может ее открыть. Прибывший по звонку участковый уполномоченный констатировал, что дверь его дома была не заперта, он спокойно вошел в комнату, но хозяин дома ничего вразумительного объяснить ему так и не смог. А утром другого дня случилось то, что случилось.

 В настоящее время материал, собранный по данному факту, передан сотрудниками полиции в следственный комитет г. Троицка.

Автор: Чернышева Надежда