Главная / Новости / Общество / В нашу пару никто не верил, но мы счастливы!

В нашу пару никто не верил, но мы счастливы!

14 Фев 2019, 14:57   Количество просмотров - 949

14 февраля все влюблённые празднуют один из самых романтичных  праздников - день Святого Валентина.

Он существует уже более 18 веков. В России его стали отмечать в 90- х годах 20 века. Особенно он популярен у молодёжи. У нас принято в этот день обмениваться романтичными презентами, и вручать любимым валентинки – открытки в форме сердца с признанием в своих чувствах.

На сайте газеты "Октябрьская искра" мы обратились к нашим читателям, чтобы они добавили свои фото в альбом "Селфи к Дню Влюблённых". Нас заинтересовала фотография Гузель и Антона Титовых. Вот как они подписали своё фото "О любви не говорят, её видно сразу, и наши прекрасные дети - тому подтверждение". И мы решили спросить у Гузели, как создавалась их семья? И она с удовольствием нам об этом рассказала.

 

 -Наше знакомство состоялось в декабре 2013 года,- говорит Гузель,- сначала мы просто дружили, были свидетелями на свадьбе у друзей, а потом снова встретились на проводах брата в армию, и поняли, что понравились друг другу. Почти два года встречались на расстоянии, Антон жил в городе, а я в с. Октябрьское, но прошли проверку расстоянием и неверием в наши отношения, поскольку у нас есть разница в возрасте. Я была старше Антона и у меня есть взрослый сын Евгений от первого брака, но моего возлюбленного это обстоятельство не смутило. В 2015 году он предложил мне с сыном переехать в город. И я решилась. За это время, что мы вместе, у нас родились чудесные сыновья: Александр, ему сейчас почти три года, и Артём полутора лет. Сейчас живём большой дружной семьёй. У нас большие планы на будущее. И мы знаем, что вместе преодолеем все трудности, которые ещё могут быть впереди. Главное, что мы наши друг друга и счастливы! 

Автор: Сорокина Юлия 

Автор: Октябрьская искра

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить