Главная / Новости / Общество / Южноуральцы могут поддержать бойцов СВО в рамках проекта «Все для Победы»

Южноуральцы могут поддержать бойцов СВО в рамках проекта «Все для Победы»

24 Нояб 2022, 09:26   Количество просмотров - 93

Народный фронт продолжает реализацию проекта «Все для Победы», направленного на поддержку бойцов, находящихся в зоне специальной военной операции, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ в Челябинской области.

 

Региональные отделения Народного фронта приступили к формированию сборов «Все для Победы» на поддержку частей своего региона, находящихся на передовой. Для этого создан уникальный региональный QR-код, отсканировав который позволяет присоединиться к проекту Народного фронта «Все для Победы» и помочь бойцам. Закупка снаряжения производится Народным фронтом на средства, собранные от жителей региона. Все перечисления пойдут на закупку необходимой военной амуниции, квадрокоптеров, теплых вещей и других актуальных потребностей южноуральских бойцов.

 

Певец и композитор Денис Майданов выступил амбассадором проекта Народного фронта «Все для Победы» и помогает собирать средства для южноуральских бойцов на передовой в рамках регионального сбора. Помимо сбора денежных средств продолжает свою работу пункт сбора помощи бойцам и мирному населению, расположенный по адресу: Челябинск, ул. Цвиллинга д.20, тел. 8 (351) 264-64-14.

 

Более подробная информация о проекте и сборах на сайте организаторов pobeda.onf.ru 

 

ИСТОЧНИК: https://pravmin.gov74.ru