Главная / Новости / Общество / «Я точно знаю, что мы победим!» - сказал бывалый воин

«Я точно знаю, что мы победим!» - сказал бывалый воин

22 Фев 2024, 16:48   Количество просмотров - 639

Недавно в очередном краткосрочном отпуске побывал Валерий Федорович Петриков - участник СВО, наводчик - оператор танка, воин-интернационалист, председатель Октябрьского отделения общественного Фонда «Булат», многодетный отец.

 

На фронт ушел добровольцем, имея отличный боевой опыт, и ничто бы его не смогло остановить, потому что он истинный патриот своей Родины. Это в нем чувствовалось еще в мирное время, и он знает истинную цену войны и мира.

 

На этот раз встретились с ним в Общественной приемной депутатского центра м/о партии «ЕР». Все были рады его видеть, собирали в дорогу, приготовив спальные мешки, палатки, нательное белье для солдат… Выбирал сам все, что надо. Валерий служит в одном батальоне с земляками из Чудиново, Каманкуля, с ребятами из с Челябинской области. На линии фронта он уже 1 год 8 месяцев. Он поблагодарил сельчан от имени бойцов за гуманитарную помощь. Сказал, что обстановка сложная, на то время они штурмом брали Авдеевку, замыкали кольцо (в итоге Авдеевка освобождена!). «Но точно знаю одно - мы победим!» - сказал бывалый воин.

 

Мы пожелали ему удачи, успехов, везения, здоровья, крепко обняли его и сказали, что ждем его возвращения домой!

 

АВТОР: Надежда  ГЕОРГИЕВА