Главная / Новости / Закон и порядок / С юности мечтал быть полицейским

С юности мечтал быть полицейским

18 Нояб 2021, 14:00   Количество просмотров - 540

Александр Робертович ЗАЙДЕНЗАЛЬ с юности мечтал о службе в полиции (милиции).

 

Отслужив в армии, прямиком направился в ОВД, где выразил свою готовность находиться в рядах сотрудников милиции. Но в то время не было вакантных должностей и Александр ждал приглашения на службу. В 2006 году он был принят стажером на должность милиционера отделения ППСМ, затем служил в разных должностях: милиционером отделения ППСМ, командиром отделения, помощником следователя СО, полицейским изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых, полицейским водителем комендантской группы обслуживания СОГ дежурной части ОМВД и с недавнего времени - участковым уполномоченным полиции.

 

За время службы Александр сумел заочно окончить Омскую юридическую академию, получив диплом юриста, а вместе с тем и офицерское звание - лейтенанта полиции. Можно сказать, что мечта его сбылась окончательно, служа в полиции, он прошел разные должности, но всех зарекомендовал себя как надежный, очень ответственный работник, ему по душе была любая служба в структуре МВД, и он нес ее очень достойно. За 15 лет службы в органах внутренних дел Александр Робертович был награжден медалями II и III степени ГУ МВД России по Челябинской области.

 

Все это время он и его семья принимала активное участие в спортивных мероприятиях, проводимых по линии ГУ МВД, в том числе как спортивная семья - в мемориале Масленникова, где были удостоены побед, защищая честь родного Отдела. Такими сотрудниками в полиции могут только гордиться.

 

АВТОР: Надежда ЧЕРНЫШЕВА