Главная / Новости / Общество / Гордость Новомосковской школы

Гордость Новомосковской школы

29 Май 2017, 10:56   Количество просмотров - 1018

Семиклассник Максим Шмидт круглый отличник, ребенок – Всезнайка.

На торжественной линейке, посвященной окончанию учебного года, ему было вручено одиннадцать (!) грамот за участие и победы в олимпиадах и конкурсах районного и областного уровня. Максим является призером предметных олимпиад муниципального этапа по обществознанию, физике и истории. Он - победитель областного конкурса научно-исследовательских работ патриотической направленности среди образовательных организаций в номинации «Шаг в бессмертие», за что был удостоен медали и диплома.

Судя по его участию в различных конкурсах, можно сказать, что круг интересов у Максима достаточно широк, а высоких результатов он достигает благодаря своему усердию, прилежанию и трудолюбию. Одержал он победу в областном фестивале художественного творчества по изучению правил дорожного движения «Зеленая волна», в муниципальном конкурсе детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина», в районном научно-исследовательском конкурсе среди учащихся в номинации «Я исследователь». И это далеко не весь перечень достижений семиклассника.

 Старания Максима не остались незамеченными, как лучший ученик района в 2016 учебном году он был удостоен приглашения на Кремлевскую елку в Москву! Сельский скромный мальчишка по праву заслужил такого предновогоднего подарка. И тем самым доказал, что маленькая школа, находящаяся в глубинке Южного Урала, готовит учеников, ничуть не уступающих по своим знаниям и способностям городским одаренным детям. Максим чувствовал себя с ними на равных. И он еще не раз порадует нас своими успехами на самом различном поприще.

 

Автор: Чернышева Надежда

Последние публикации в разделе «Общество»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить