Главная / Новости / Закон и порядок / Выяснял отношения с помощью … ежа

Выяснял отношения с помощью … ежа

26 Апр 2017, 18:59   Количество просмотров - 6157

Подросток из с. Октябрьское обратился за медицинской помощью в местную больницу.

Врачи поставили диагноз: множественные колотые раны левого бедра. Полиция выясняет,  что  произошло с 11-летним ребенком, при каких обстоятельствах мальчик получил травмы.

По информации специалиста  Отдела МВД России по Октябрьскому району Ольги Больных,  колотые раны ребенок получил от  иголок ежа.

- Сотрудники по делам несовершеннолетних выяснили, что потерпевшего ударили  в бедро ...ежиком. Зверька случайно нашел  12-летний школьник. Он положил его в сетку и отправился  с ним гулять, - уточняет Ольга Больных. - Через какое-то время  он встретил своего знакомого, к которому не очень хорошо относился и ударил  его сеткой, в которой находился еж. Потерпевший рассказал о случившемся родителям спустя несколько дней после произошедшего, после того, когда мама увидела раны.

 В настоящее время по данному факту проводится административное расследование. Сотрудники по делам несовершеннолетних  побеседовали с обидчиком подростка  и его законным представителем.  В отношении  мамы  задиристого подростка будет  составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП за неисполнение обязанностей по воспитанию сына. Санкция данной статьи предусматривает штраф до 500 рублей. Решается вопрос о постановке на учет в ПДН  драчливого школьника.

 Марина Клайн