Главная / Новости / Спорт / 20 тысяч 18 подъемов гирь. В честь ветеранов ВМФ.

20 тысяч 18 подъемов гирь. В честь ветеранов ВМФ.

02 Авг 2018, 10:23   Количество просмотров - 248

В минувшее воскресенье, в День празднования военно-морского флота, команда гиревиков Александра Голубицкого решила в их честь продемонстрировать свою физическую подготовку.

Стоит сказать, что Александр Голубицкий имеет к этому празднику самое непосредственное отношение, поскольку сам служил в ВМФ.  Его команда вышла на помост для того, чтобы совершить в течение часа 20 тысяч 18 подъемов гирь, эта цифра соответствует 2018 году. В это время погода испортилась, начал моросить дождь, но 20-ть спортсменов-силачей вместе с тренером продолжали поднимать гири.

- Состав команды обновился,- сказал при встрече Александр Иванович,- у нас появились новые поклонники данного вида спорта: Артур Судаков, Никита Малясов, Никита Кирьянов (он приехал с Екатеринбурга на каникулы и влился в коллектив гиревиков), Дмитрий Мякотин. Вместе с ребятами занимаются девочки: Ксения и Татьяна Полетаевы, Марина Маджуга, Елена Москвина, Анастасия Арчибасова и Анастасия Малясова. Остаются верными гиревому спорту Иван Карамышев и Егор Ануфриев. Это признанные спортсмены, победители многих соревнований. Некоторые парни выбыли из команды, потому что не каждый способен выдерживать регулярные спортивные нагрузки, дисциплину. А здесь нужны сила воли, упорство, целеустремленность.

 -Мы, как и прошлым летом, помимо основных тренировок, совершаем кросс, занимаемся велоспортом. Запланировали поездку на велосипедах на Сладкое, а это немалый путь, но мы его преодолеем, как это уже было в прошлом году. Спорт любит сильных и волевых. И эти качества я воспитываю в своих ребятах. И уверен: кто по-настоящему подружится со спортом, тот не расстанется с ним никогда. Эта дружбы на всю жизнь.

Автор: Чернышева Надежда

Последние публикации в разделе «Спорт»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить